본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 만약에( 아낙님을 위한 사랑의 세레나데)

페이지 정보

작성자 손장익 작성일09-12-23 01:43 조회2,640회 댓글20건

첨부파일

연주자 : 국화

제작자/악기 : 대나무g키

본문

사토가즈미의 캉캉입니다.
그다지 잘 연주된 곡은 아니고요 리버브와 잡음제거 효과를 좀 주었습니다.
이번에 개량된 SC는 정말 괜찮은 것 같아요.
확장음 버전이라서 저음이 좀 아쉽기는 하지만 '솔' 이상으로 나는 소리는 정말 매력있고
좋은 것 같네요 ^^
마지막으로 들어주셔서 감사해요 ^^*

댓글목록

아낙님의 댓글

아낙 작성일

안그래도 괴물인데...
완전체로? 변형시켜 주시는건가요...? ㄷㄷㄷ
뵨태스런 괴물 사랑하시면 많이 고달프실텐데... ㅎㅎ

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

장익님 이왕 아낙님을 위해서 하나하나 떼어주시려면 휘슬이랑 플룻도
한개씩 떼어주셔야지요^^*
그래야 감동 300%란께요^^*

金佑熙 우희님의 댓글

金佑熙 우희 작성일

이참에 우리국수 먹어요 ㅋㅋㅋ

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

왜..난 손발이 오그라들죠??ㅋㅋ
굉장한 진지함이 느껴지는건 왤까요???

金佑熙 우희님의 댓글

金佑熙 우희 작성일

두분다 진지모드ㅋㅋㅋㅋ

이정근님의 댓글

이정근 작성일

멋이여? 그럼 아낙님이 여자였단말여? 에구~
우째 ....... 근데 아낙님은 글쟁이인가봐요.
짧은 문장이지만 느낌이 남다릅니다.

손장익님의 댓글

손장익 작성일

우와 아낙님 글잘쓴다.~~~오빠라 캐야지......흠흠ㅋ

아리아님의 댓글

아리아 작성일

국수에 저도 한 표...
그나저나 아낙님, 거시기 꽃연남이 이상형 아인감요?

이용수님의 댓글

이용수 작성일

-_-;;; 아낙님... 왠지 오늘 글은 정말 여성스럽네요.
아낙님 이런 모습 백만년만에 처음인듯...(``ㅋ

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 잼있네요,,항상 이곳이 왜 이리도 좋은지,,
님들 글 읽다보면 웃음과 눈물이 절로 나옵니다,,저만 그런건 아닌거죠^^

손장익님의 댓글

손장익 작성일

헉 괴물이 핏발써따.......ㅠ.ㅠ

작은소리큰울림 작성일

춘자님이 수습 하셔야될듯~ 합니다,,원인제공 했으니,,저도 국수 먹고파요^^

손장익님의 댓글

손장익 작성일

계좌번호..농협..123-456-7890 부주받습니다..예금주 손장익.ㅋㅋ

이정근님의 댓글

이정근 작성일

춘자님- 확실히 필이 꽂혔는가봅니다.
봄이 오기 전에 그냥 후딱 해치우죠 뭐.
그나저나 뼈 부스러지는 소리가 여기까지 들려서 겁이납니다.
빠드득 .................. 아, 무시라.

작은소리큰울림 작성일

빠드득은 이가는 소리 아닌가요^^;;
빠드드득 소리에 부르르르 떨고 있습니다,,아낙님 무서버요,,
춘자님 계좌번호 틀리다네요,,,

손장익님의 댓글

손장익 작성일

헉 진짜로 보낼라고 했나요??????
위에 번호를 잘 보세요.....1234567890 <---이런 계좌번호가 있을것 같나요?
ㅁ ㅓ 있을수도 있지만..ㅡㅡ;
농담으로 적었는데 부칠라 하다니...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
무서브용..ㅠ.ㅠ

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

아마 아낙님의 진지한 모습이 좋아하시는 캔맥주 열병 마시고
쓰시지 않았나 생각도 해봅니다.^^*
워낙 낭만적인 글이라...ㅋㅋ

맑은아침님의 댓글

맑은아침 작성일

너무 재밌어서 몇번을 읽습니다.
난 왜? 이제 이 글을 읽는거지?
혼자 바빳남? ㅋ
근데...
아낙님은 도대체 여인이세요? 남인이세요?
사람 궁금하게 맹그시고 말이지... 진짜 싫타면서...

손장익님~
여기 들어오시는 분들 중...
휘슬 최고이신거 같아요?
너무 멋지게 부시네요.
휘슬도 배우고 잪다면서...

손장익님의 댓글

손장익 작성일

헉...아니에요....여기 오신분들 휘슬부는분 너무 잘부시는분 많아요,.ㅎㅎ
과찬이십니다..휘슬이 배우면 ,,,,,,어려워요..첨불기는 쉬워도...차츰 어려워지긴하는데 ...
그래도 재미있습니다..부는재미~ㅋㅋㅇ ㅏ 취해서 이거원 횡설수설입니다..이해해주세요.^^;

박재홍님의 댓글

박재홍 작성일

이제 들었는데 정말 좋네요...소중하게 잘 듣고 갑니다..
저도 휘슬 배우고 싶은데 배울곳이..오카리나도요..ㅜ.ㅜ