본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 가요-잊지말아요(아이리스ost)-백지영

페이지 정보

작성자 황은정 작성일09-11-24 18:01 조회5,178회 댓글8건

첨부파일

연주자 : 황은정

제작자/악기 : 이태영 샘 이벤트 4c랑 5g

본문

피아노 악보에 혹 해서 다시 그려보고
녹음해 봅니다.
완벽하게 연습된 곡 아니라는 것 다 아시겠지만
이곡도 11월의 연습곡,
연습해야 할 곡이 자꾸 느네요

댓글목록

최규봉님의 댓글

최규봉 작성일

언젠가 황은정님을 지칭하여 긴머리소녀라고 표현하신 분이 계셔서...
전 위의 사진이 은정님 사진인줄알고...
허걱! 혹시 내가 알고 있는 분인가봐! 했다는...
어떻게 이렇게 무자비하게 뭐든 잘 부시는거예요~~

山歸來(李 泰永)님의 댓글

山歸來(李 泰永) 작성일

역시 저는 저음의 알토음색이 좋군요,마지막에는 더  그렇게  느끼게 하는군요,
짝짝짝

클라라님의 댓글

클라라 작성일

황은정님 항상 연주 잘 듣고 있습니다.
이 곡 너무 좋은데 혹시 힘들게 그리신 악보 부탁드려도 될지???
안되신다면 할 수 없구요...^^* (메일주소는 msun1000@lycos.co.kr)

박창호님의 댓글

박창호 작성일

알토 음색이  맘을  촥 가라앉히네요...긴긴겨울밤 ..저두 악보 꼽사리 끼어도될까요?
(rainman9004@naver.com)

이의섭님의 댓글

이의섭 작성일

황은정님 연주 참 훌륭하십니다.
모든 장르의 음악을 잘 연주하시는 거 들으면서 한편 부럽기도 하고요.
근데, 쿨에딧으로 녹음하신다 했는데, 반주음악 mr은 어떻게 구하시는 거예요??
궁금합니다.

황은정님의 댓글

황은정 작성일

감사합니다.
mr은 인터넷 검색으로 찾습니다
아직까지 생각보다 쉽게 찾을 수 있어요
반주,mr,제목 등등으로 검색합니다.

배해권님의 댓글

배해권 작성일

알토음색 너무좋다...부럽.. 난언제쯤저렇게..
악보좀부탁드려요
happylycos@naver.com

황은정님의 댓글

황은정 작성일

이넝, 밤에는 듯지 말아야 하는건지,,,
왜이리 왔다리 갔다리 하는건지
에구 에구 ㅠㅠ