본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 가요-애인있어요-이은미

페이지 정보

작성자 황은정 작성일09-11-19 15:17 조회5,627회 댓글8건

첨부파일

연주자 : 황은정

제작자/악기 : 이태영 샘 2g 통통이

본문

에구에구
낮은 솔 이랑 높은 라음이 진짜 맘에 안드는데ㅠㅠㅠㅠ
근데 악기가 와서 고거에 꽂혀 더 녹음 할 수 없네요
맘에 안들지만
이곡 11월 한달 연습곡 삼고
12월에 다시 고쳐 올릴까 합니다.

댓글목록

마키아또님의 댓글

마키아또 작성일

ㅎㅎ
이런 곡 하루 이틀 연습하고 올린다는거이
무리 아닌가?ㅋㅋ
고음보다 저음이 더......
내꺼 추가 구멍있는놈이 딱이것구먼유
그러지말고 레파토리 나한테 양보혀요~~ㅋㅋ

황은정님의 댓글

황은정 작성일

호호호
한번 수정.
저음 솔은 그런대로 맘에 드는데 부드럽게 처리 안됨
또 연습해서 바꾸겠습니다
듣기 좋을 때까지 연습, 열공~~~

松亭 지창영님의 댓글

松亭 지창영 작성일

확장음이 ,,,이렇게,,,표시하나도  안나요,,
누가만들었는지,,허험,,,^^;;;
이곡지산이엄마가  젤 좋아하는곡입니다,(이태영) 고맙습니다,
업 한곡나오면  다운로드할께요 ^^

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

연주곡이 이런 느낌이군요~~
애인있냐고 하길래 어떤 느낌의 곡인가 많이 궁금했다는...ㅎㅎ
즐감했습니다.^^8

마키아또님의 댓글

마키아또 작성일

사용한 악기 완전히 건진 놈입죠
제가 가지고 있는 예전 납작버전이 부러버서
황은정님이 중고로 나온걸 구입한건데
미운 오리 속에 백조같은 놈??

튜닝은 황은정님한테 맞게 조금 수정했지만,
저 놈이 기본음도 튼실하고
확장음(조금 다른 운지를 찾아서)까지 아주 깨끗하게 나올줄은 정말 몰랐습니다.

확장음 운지가 제꺼보다 조금 더 불편하지만, 그래도 아주 깨끗하게 잡히고
기본음도 제꺼보다 튼실해서 나중에 샘이 팍팍 나더군요ㅠㅠ
확장음 괜히 찾아준 듯ㅋㅋ

손장익님의 댓글

손장익 작성일

확장음이 아주 깨끗하네요..좋은연주 감사합니다..ㅎㅎ

황은정님의 댓글

황은정 작성일

에구구구
오늘은 악기를 바꿔 연습했는데
두개의 느낌이 또 다릅니다.
오늘 악기는 빡센 2g입니다

오상윤님의 댓글

오상윤 작성일

제가 원하는 소리는 이런소리인데..왜 전 안날까요 흑흑흑