본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 캐롤-캐롤 연속

페이지 정보

작성자 황은정 작성일09-11-11 15:35 조회4,863회 댓글20건

첨부파일

연주자 : 황은정

제작자/악기 : 이태영 샘의 다양한 오카

본문

11월도 벌써 중순으로 접어듭니다.
오늘은 왠지 캐롤이 끌려 들어보다
연속듣기 맹글어 봅니다.
이곳에선 이런 작업 없이도 연속듣기 가능하지만
그런 기능이 있다는 걸 모르시는 분들도 있기 때문에 ㅋㅋㅋ

댓글목록

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

벌써 캐롤송을 듣는 계절이 되었나요???
정말 빠르다.
아까 노란은행단풍배경도 멋있었는데 지금것은
성탄절을 상상케 하는 멋진 그림이네요^^*
저음의 풍성한 울림의 연주곡 감사합니다.^^*

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

너무 좋습니다. 은정님에게 캐롤곡 달라고 때써볼까나

황은정님의 댓글

황은정 작성일

^^
캐롤곡 필요한 것 있으세요?
저 이쁘다 그럼 다~~~ 나눠드리는데,,,
고걸 아실라나 모르실라나
ㅋㅋㅋ
농담인거 아시죠?

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

황은정님 원래 이쁘시잖아요^^*
이쁘이뿌~~엄청이쁘~~ㅎㅎ
빨리 제게 악보,엘알 빨랑보내주세요^^*

황은정님의 댓글

황은정 작성일

ㅋㅋㅋ
악보는 찬송가에 있는거랑
글고,,,
제 머릿속인데
이를 워쩔까요?
ㅋㅋㅋ
제가 연주한거 듣고 채보해야 되는건데
고거이 그냥 불 때보다 더 시간 많이 걸리는 일인지라,,,

파란빛님의 댓글

파란빛 작성일

멋있는 연주 언제나 감동입니다. 갑자기 어릴적 생각이 나네요 뒷동산 숲속의 작은 예배당...눈길 걸으며 성탄발표 준비하러 다니던...그때 그 동무들 모두 목사,장로,권사님들 되었죠...어제 영동고속도로 달려 오다 멀리서 그 고향교회 보았죠...돌아가고 싶은 그 시절....

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

ㅎㅎ" 반주만이라도 구하면 좋죠. 채보는 제가 직접하죠...모. .ㅠ.ㅠ"

황은정님의 댓글

황은정 작성일

반주,,,
지훈님 저 이쁘다 안혔는디,,,
ㅋㅋㅋ

파란빛님의 댓글

파란빛 작성일

황은정님! 저도 mr부탁해 봅니다. 절대 아부 아니고 "이쁜..."을 지나서 "존경"(어떻게 저렇게 잘하실까?)입니다. ㅎㅎ...

황은정님의 댓글

황은정 작성일

필요하신 엠알을 말씀하셔요^^
글고 메일주소 두요^^

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

이태영오카리나 홈피회원중에 제일 이쁘신 황은정님^^*
성탄절 관련 압축해서 다 쏴주삼^^*
이뻐이뻐~~정말이쁘^^*

황은정님의 댓글

황은정 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거짓말 하심 코가 길어집니다~~~

황은정님의 댓글

황은정 작성일

파란빛님 메일~~~

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

아 자고 나왔는데 코가 왜 작아졌지....
사실을 말하면 코가 작아지나봐요^^*

황은정님의 댓글

황은정 작성일

ㅋㅋㅋ
어떤것이 필요하신지 곡목들을 적어주셔요
자료실에 올리든 메일을 쏘든 할께요
글구 소지로 엠알 구하기 디따 어려버요
저한테 없는 엠알이네요
푸른하늘넘어,,,
검색해도 거의 자료 없구요
얼마나 좋을까 악보는 자료실에,,,

김기현님의 댓글

김기현 작성일

역시 한발 앞서는 분이 시군요 저두 슬슬 캐롤을 불러볼까 했더니 역시 빠르십니다.
거기다 실력도 보장되시니 이런 부럽기만 하네요 ~

이정근님의 댓글

이정근 작성일

발빠르게 올리셨습니다.
벌써 성탄이 된 것 같은 착각에 빠집니다.
잘 듣고 갑니다.

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

황은정님 사진보면 최규봉님 다시 감탄하실꺼예요^^*
다음카페 토기장이 오카리나가셔서 검색해보세요^^*
아주 이쁘신분이 방긋 웃으시는 모습을 볼 수 있을꺼예요^^*

오상윤님의 댓글

오상윤 작성일

우와~~ 각 악기마다 특색이 다 달라요~ 곡이 참이뻐요 ㅎㅎ

구름재님의 댓글

구름재 작성일

안녕하세요.
소리를 들을수가 없습니다.
오까리나를 배워 보고싶어서 가입했는데요.
모두들 전문가 분들 같습니다.
누가 안내좀 해 주실분 없으세요?
저 멋진 오까리나 하나 갖고싶습니다.
참고로 송파쪽이면 좋구요. 여성입니다.
부탁드립니다.