본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 하록선장 로망 ___4C-R모델 테스트 1

페이지 정보

작성자 신용대 작성일09-06-02 17:54 조회43,651회 댓글22건

첨부파일

연주자 : 신용대

제작자/악기 : 이태영 오카리나 4C-R모델

본문

역시나 오늘 바로 녹음한 곡입니다.
악보를 외우고 있는 곡이 몇 개 없어서 그 중에 하나 선택해서 불어봤습니다.
오랬동안 제대로된 연습을 안했더니 연주가 형편 없습니다. 비브라토가 제대로 안들어가네요... ㅡ,.ㅡ
http://blog.naver.com/smilesunkr?Redirect=Log&logNo=120014512803 <--- 요 주소로 접속하시면 멋들어진 원곡을 들으실 수 있습니다.

제 연주는 그냥 음색 감상용으로 들어주세요 (__)
부지런히 연습해서 원곡의 발톱만큼이나마 따라가도록 하겠습니다.
역시나 이곡도 테스트 1번입니다.
앞으로 꾸준히 연습해서 같은 곡으로 악기와 친해지는 모습을 보여드릴까 합니다. (사실 원하시는 분은 없으시겠지만... ㅡ.ㅜ )

녹음장소는 교실, 컴퓨터마이크와 쿨에딧, 녹음된 그대로 음향효과 없이 올립니다. ^^

댓글목록

이용수님의 댓글

이용수 작성일

qlqmfkxh dkssjgekaustjdyt--+
aj emfdjrk dlTrnaks....zz

신용대님의 댓글

신용대 작성일

dydtndi dnjsrhrdmf gka emfdjqhkfk so qlqmflxhsms qlqmfkxheh dksldi.... ㅡ,.ㅡ

신용대님의 댓글

신용대 작성일

비브라토가 안들어간 곡을 올리기 뭐해서 좀 더 연습하고 저질비브라토지만 약간 들어가도록 한 곡을 녹음해서 올렸습니다. ^^

이용수님의 댓글

이용수 작성일

저질비브라토...-.,-;;;
갑자기 아기공룡둘리 지옥편에서 고길동이 저질트로트 부르다가 사형당하기 일보직전으로 가는 장면이 떠오르는건 무슨....--;;;;(마이콜은 은쟁반에 옥구슬 굴러가는 소리라고 영웅되었음-_-)

김진희님의 댓글

김진희 작성일

아 이 노래  좋다 실례가안된다면 악보랑 mr좀 부탁 드릴께요^^
jinikjh1004@naver.com 입니다^^

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

컴터  팬돌아가는소리 들림,,

신용대님의 댓글

신용대 작성일

진희님 보내드렸습니다 ^^

김진희님의 댓글

김진희 작성일

내 봤습니다 감사합니다 좋은 연주 할께요^^

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

신용대님.. 저두요.. 보내주세요.. 곡이 참 좋네요..
azuguly@hanamil.net입니다.
기찮게 해서 죄송합니다.

신용대님의 댓글

신용대 작성일

쓔~~~~웅 날려드렸습니다. ^^

황은정님의 댓글

황은정 작성일

곡이 참 느낌이 좋습니다
이번에 받으신 악기는 낮은 미,라,시,의 호흡이 좀 작게 드가나 봅니다
글고 높은레하고 높은 파는 좀 많이 드가는 편인가보구요
평소 쓰던 호흡체계랑 다른 오카를 받음
그거랑 친해 지는데는 시간이 필요한 듯합니다
제꺼 가죽이처럼요

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

저도저도 보내주세여어^^
yong04040@hanmail.net
부탁드립니다,,,

이정근님의 댓글

이정근 작성일

용대샘~ 지도 보내주시기 바랍니다.
jsilv@hanmail.net
악기가 맑은 소리를 내고 있네요. 잘 들었습니다.

신용대님의 댓글

신용대 작성일

두 분 다 보내드렸습니다. ^^

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

헉.. 죄송합니다.
메일 주소를 잘 못 적었네요.. hanamail ㅋㅋㅋ
번거로움을 드려 죄송합니다.
다시 적어 드릴께요..
azuguly@hanmail.net

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

용대샘~~"지도 보내주세요^^
moolbora@gmail.com

신용대님의 댓글

신용대 작성일

역시 두 분 다 보내드렸습니다.
오카리니스티님...hanamil.... @.@... 저도 그냥 한메일인줄 알고 보냈지 뭡니까...ㅋㅋㅋ
근데 수신확인 해보니까 읽음이라고 되어있던데.... ?.?

이기백님의 댓글

이기백 작성일

저번에 반주 없이 라이브로 들었을 때도 참 좋았는데~^.^녹음한 연주곡도 멋지군요~ㅎ

손장익님의 댓글

손장익 작성일

우와 노래 좋아요......연주도 좋구여 ~

채승훈님의 댓글

채승훈 작성일

신용대님...저도 부탁드려도 될까요...급한건 아니고...시간허락되실때 살짝 메일 send 한 번 정중히 부탁드리겠습니다.
chaeseunghoon@gmail.com

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

저도 부탁드립니다.^^*
estevanhan@hanmail.net
입니다.^^*
감사~~~~~~~~많이요^^*

이원호님의 댓글

이원호 작성일

이 악보 너무 보고 싶습니다.
부탁드립니다.
tlftkd70@daum.net