본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 언제나 몇 번이라도_2중주

페이지 정보

작성자 이기백 작성일09-05-31 21:21 조회6,356회 댓글9건

첨부파일

연주자 : 박은신_200

제작자/악기 : 이태영AC_반쪽이AC,SC

본문

센과 치히로의 행방불명에 나오는 곡을 이중주로 연주해 보았습니다.^^

샘 악기 감사합니다.
센과 치히로의 행방불명에 나오는 곡을 이중주로 연주해 보았습니다.^^ 샘 악기 감사합니다.

댓글목록

손장익님의 댓글

손장익 작성일

우와 최고입니다..ㄷㄷㄷ

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

따라 땃땃땃 따다 땃땃땃...넘 재미있고 경쾌한 곡이네요^^*
연주 즐감햇습니다.^^

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

아~ 좋다,,
선생님 악기를 받으면 감사함의 의미로 연주곡 올려 봐야되는데
전 어느세월에 함 올려보나요,,
연주 잘 들었어요

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

굿~~~
역쉬

채승훈님의 댓글

채승훈 작성일

^^ 저도 몇 번 연습해본 곡인데...원작의 경쾌함을 잘 못살리겠던데...이기백님의 연주속엔 경쾌함이 살아 있는게 넘 좋으네요. 저도 열심히 연습을 더~ ^^:

신용대님의 댓글

신용대 작성일

좋아요 좋아 ^______________________^

이기백님의 댓글

이기백 작성일

부분 부분 스타카토 들어가는게 참 재미있죠~^.^ 샘악기는 불고나면 기분이 상쾌해 집니다.반면 반쪽이 악기는 불고나면 이슬이 생각납니다~~ㅋ

김강숙님의 댓글

김강숙 작성일

잘 들었습니다.

김기현님의 댓글

김기현 작성일

어쩜 이런느낌이 나올까요 최곱니다 !