본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 가요-산골소년의 사랑이야기-예민

페이지 정보

작성자 황은정 작성일09-05-22 10:05 조회10,743회 댓글13건

첨부파일

연주자 : 황은정

제작자/악기 : 이태영샘 새론 2g

본문

어렵네요
불법음원단속도 어렵고
오카 부는것도 어렵고
녹음도 어렵고,,,
2g 생김 이곡 꼭 해보고 싶었는데,,,

댓글목록

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

학언에 스피커가 없어서(이어폰안들고 댕김;;;)
듣지는 못했지만...제목이 대박이세요 ㅎㅎㅎㅎ
센스가~~

마키아또님의 댓글

마키아또 작성일

새 악기라고 급한 맘에 바로 신고식햤구먼..ㅋ

좀 급한 맘에 녹음한 곡들은 연주에서 미세하게 티가 나는 듯,,,,,
떡바로혀요 제자씨~~ㅋㅋㅋ

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

^^오~~이번에 저희 집에 입양(제 동생에게) 되어 올 2G도 이런 음색이길~~ㅎㅎ"
저도 제 동생 2G오면 상공쏜영~" 불어봐야겠어용"ㅎㅎ"""""""""ㅋㅋ

송정님의 댓글

송정 작성일

이제  이렇게  제목붙이고  중간중간 틀리고그러면  안걸리라나,,
방금 새로운정보를,,,,오래된곡은 괜찬을듯,,,,최신곡들은  관계자들이  아르바이트생들을 고용해서  음원사용을 찾아내어 고발한다는데  오래된곡 주인들은  아르바이트생고용해서  찾아다니지는  않은듯,,,,,,

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

상골쏜영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표현이 대박이세요^^

서다함님의 댓글

서다함 작성일

저는 2G가 생기면 사랑해볼까 를 연주해서 올리겠습니다

황은정님의 댓글

황은정 작성일

이 2g는 호흡이 적당하게 들어갑니다
그러면서 까랑까랑하고
위로 확장음이 파#과 솔이 깨끗하게 잡히고요
힘도 있고 깨끗함을 가진 녀석입니다

산골소년을 유리알, 옥구슬 같은
톡톡 쳐서 맑게 뻣는 녀석을 받아
꼭 녹음해 보고 싶었습니다
이번에 받은 것과는 좀 안맞을 듯 했는데
막상 불어보니 깨끗하게 뻣는 소리 떄문인지
잘 어우러지는 듯합니다
원래 이녀석은4c랑 연결해서 사용하려고 했는데
이모저모로 사용할 수 있는
아주 이쁜 녀석을 받았음에
아~~~
좋아요~~~

황은정님의 댓글

황은정 작성일

[낭군] 사전 결재하지 않고 애교로 사후 통보하는 안해의 기습작전을 막을 방법은 없을까요? 특히 오카 살 때 말예요. 사랑전선에 이상 기류가 형성되지 않는 한 막을 방법이 별로 없을 듯 한데요, 누구 묘수 좀 가르쳐 주세요^-^

이정근님의 댓글

이정근 작성일

난 제목이 뭔가 했네요. 재미있습니다.
산골소년의 사랑이야기는 역시 2g로 연주해야 멋있어요.
아름다운 연주 잘 듣고 갑니다.

황은정님의 댓글

황은정 작성일

다시 녹음 했는데,,,

조경우님의 댓글

조경우 작성일

오늘아침은 다시금 산골소년 으로 시작했습니다
저.솔  기대합니다

황은정님의 댓글

황은정 작성일

헉 오랫만에 듣는데 중간 중간 떠 있는 음들, 부자연스런 텅잉 ㅠㅠ

이은숙님의 댓글

이은숙 작성일

산골소년의 사랑 이야기 2005년 처음 꽃마당 카페 대문음악 으로
접하고 매력에 한참 좋아 했지요 지금도 똑 같이 좋아 합니다.