본문 바로가기

연주실

휘슬연주 | you raise me up-휘슬(춘자)

페이지 정보

작성자 손장익 작성일09-04-30 17:27 조회9,528회 댓글12건

첨부파일

연주자 : 손장익

제작자/악기 : 수사토-Bb

본문

요즘 너무 농땡이 치고있어서 정신차려야 되는데...생각처럼 안되네요..ㅠ.ㅠ

댓글목록

문성진님의 댓글

문성진 작성일

다른 곳에서도 <장익>님의 연주를 들었었는데... 오늘 연주하신 휘슬
연주는 색다른 감동을 느끼게 합니다. 가사에 담긴 깊은 의미에서 감동한번
그리고 결정적으로 손장익님의 연주에 또 한번 감동받게 됩니다.
좋은 연주 감사합니다. 그리고 솔직히 휘슬연주 부럽습니다. ^^*

황은정님의 댓글

황은정 작성일

휘슬도 오카처럼 호흡에 따라 음정이 달라지나봐요^^
한번도 불어본 적 없어서요
그러고 보면 리코더도 호흡에 따라 음정이 달라지긴 하더라구요
플룻 같은 악기는 옥타브를 올리기도 하고,,,
잘 들었습니다^^

손장익님의 댓글

손장익 작성일

문성진님 좋게들어주셔서 감사합니다.. ^^ㅋ.ㅋ
은정님 휘슬은 한옥타브 부르고 운지는 같지만 더쌔게 불면 2옥타브가 됩니다..
저도 마구잡이로 불어서 ㅎㅎ

송정님의 댓글

송정 작성일

오카보다 휘슬을 더 잘부시네요.
ㅎㅎㅎㅎ

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

우와..
짱입니다.
제가 무지 좋아하는 곡인데..
손장익님..  이 곡 반주를 구할수 있을런지요..
부탁을 드려봅니다.

손장익님의 댓글

손장익 작성일

음..이곡 음질이 좀 아닌데 키도 바꿔서 많이 떨어집니다..그래도 괜찮다면 메일주소 보내주세요.^^

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

orechamum@hanmail.net
키가 오카리나로도 불 수 있나요?
악보까지 있으면 금상첨화일듯 합니다.

손장익님의 댓글

손장익 작성일

휘슬키에 맞게 엠알을 조정해서 악보는 없구요...흠 오카리나랑 맞는악보가.ㅠ.ㅠ 머가 맞는지 잘모르겠어여..ㅡㅡ;;;;

이정근님의 댓글

이정근 작성일

오~ 대폿집 춘자님, 연주 잘 듣고 있습니다.
휘슬 연주 멋지군요. 수사토의 매력을 흠뻑 느끼고 갑니다.

맑은향기님의 댓글

맑은향기 작성일

행복한 장미는 하늘 향하고
구름이 푸른 보리밭을 내려다본다
보이지 않아도 존재하는
날아오르는 꿈이
끝없는 하늘을 유혹하고 있다
해안선 가까이에서 외로움 만나며
일생의 며칠 머물고 싶다. 감사♡♡

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

휘슬의 바람소리 섞인 아름다운 소리...넘 좋아요^