본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 가곡-슈베르트 세레나데

페이지 정보

작성자 황은정 작성일09-03-28 15:55 조회8,710회 댓글10건

첨부파일

연주자 : 황은정

제작자/악기 : 이태영 샘 2g

본문

느긋한 주말입니다.
다들 꽃구경 가셨나요?
그래도 7시에 다들 컴 앞에 계시겠죠?
좋은 주말 되세요~~~

댓글목록

황은정님의 댓글

황은정 작성일

7시에 있던 이벤트의 흔적은 어디를 가도 없네요,
아이 궁금해~~~

요 며칠 귀가 느낌이 디따 이상합니다.
아픈건 아닌데
뭔가 직접적인 자극이
먹먹하기도 하고
오카 소리 들을 때
그 증상이 자꾸 나타납니다.
근데 왜 자꾸 베토벤이 생각날까요?
ㅋㅋㅋ
일시적인 증상이길 바라며...

김진희님의 댓글

김진희 작성일

잘부르십니다.. ㅎ
이거 찾구 있었는데 악보좀 자료실에 좀올려주세요.. mr도 있으시면 좋구요^^

이정근님의 댓글

이정근 작성일

예전에 팬플룻으로 많이 연주했던 곡입니다.
성방현 선생님께 팬플룻을 배웠었는데 ........ 참 아름다운 곡이죠.
오카리나로 들으니 새삼스럽습니다.
황은정님? 오늘도 주님과 동행하는 행복한 주일 되시기 바랍니다.

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

실내에서 소프라노계열의 오카리나를 오래불면 귀가 안좋아지는듯합니다ㅏ.
건강관리 잘하시고 좋은 결과가 있길 소망합니다.

황은정님의 댓글

황은정 작성일

자료실에 이 곡 악보하고 엠알 올리겠습니다^^

황은정님의 댓글

황은정 작성일

자료실 이용이 쪼끔,,,
낙서장에 올리겠습니다.
내일,,,
저 지금 자요~~~

맑은향기님의 댓글

맑은향기 작성일

희끗희끗한 벚꽃
꽃대도 아닌 내가 어느듯 눈꽃이 되어
그들이 흘린 눈물을 닦아주고 있다
오래 묵은 그림자 하나 어둠을 머리에 이고
쉬엄쉬엄 걸어갑니다. 멋진 주말 감사.♡♡

황은정님의 댓글

황은정 작성일

^^
오늘은 교회 아이들 수업 제꼈습니다.
고난주일이라고,,,
담주도 부활주일이라 수업 안한다 했습니다.
^^

오상윤님의 댓글

오상윤 작성일

와..멋지세요

황은정님의 댓글

황은정 작성일

새로 받을 2g 기대됩니다
그것 받음 녹음할 곡들 찾아야쥐~~~