본문 바로가기

연주실

휘슬연주 | Final Fantasy8 - Eyes on me

페이지 정보

작성자 홍우택 작성일08-08-25 21:13 조회5,085회 댓글5건

첨부파일

연주자 : 홍우택

제작자/악기 : 아리랑 Alto F

본문

간만에 녹음곡 하나 올리고 갑니다..

악기는 연습이 젤중요한데...

연습을 안하니 이지경이 되는군요..

박자도 놓치고 어색한 부분도 많은것 같네요..ㅎㅎ

댓글목록

이정근님의 댓글

이정근 작성일

연주 잘하시네요.
저는 알토 F키의 연주를 처음 들어보는데 아주 소리가 파워풀하고 좋습니다.
연주 실력도 뛰어나시네요.
특히 호흡과 비브라토가 참 좋은 것 같습니다.
좋은 연주 잘 듣고 갑니다.

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

f키휘슬고유의 음색을 잘 표현하시군요, 연습없이도  이정도시면 ,,
박자놓친게 테크닉처럼 느쪄지는데요,
이제  휘슬  제작을 해야 하는데,,,,아직 무리군요

맑은영혼님의 댓글

맑은영혼 작성일

둥근 길
길의 입에 숨을 불어넣고
흙이 되고 길이 되고
얼마간 뜨거운 꽃잎
또 하루처럼 열리고 잠겨
문득 매듭처럼 덫이 될 때
길이 다시 구부러져 내 몸으로 돌아오리라
멋진 시간에 머물다 갑니다 감사.♡♡

홍우택님의 댓글

홍우택 작성일

이정근님// 부족한 연주 들어주셔서 감사합니다.

선생님// 박자 놓친게 테크닉이 될수도 있군요...ㅋㅋ
            빨리 쾌차 하셔서 좋은 휘슬들 많이 볼수 있었음 좋겠습니다..

맑은영혼님//  시인같으세요... 아름다운리플(?) 감사드립니다..^^

맑은영혼님의 댓글

맑은영혼 작성일

9월과 음악 사이
가을이란 이름의 비상구도 열리네
세상의 소리를 다 삼키고~~
과찬의 말씀 감사♡♡