본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 그대는 눈물겹다

페이지 정보

작성자 이기백 작성일08-06-07 19:19 조회6,646회 댓글5건

첨부파일

연주자 : 200

제작자/악기 : 이태영SF

본문

어제 친구에게 선물받은 이태영 오카리나 소리가 참 맘에 드네요~

연주회에 올라갈 곡을 동생에게 배워서 연주해 봤는데 가요 느낌도 잘 표현되는 악기란 생각이 들어요~

정수야 연주하는데 도움이 되면 좋겠다~^^

댓글목록

김정수님의 댓글

김정수 작성일

형고마워요 도움 마니 될거 같아요...^^

이용수님의 댓글

이용수 작성일

그대는 눈물겹다. 버젼도 다양한듯... 많은 분들이 즐겨 연주하는 곡이라서 그런지 연주하는 분들의 느낌이 참 남다르다는 생각이 자주 드는 곡입니다
잘들었어요 기백이형...^^*

신용대님의 댓글

신용대 작성일

좋은 친구 두셔서 좋으시겠어요. 오카리나 선물도 받으시고 ㅎㅎㅎ

공부하느라 바쁠텐데 어째 연주실력은 계속 느는겨? 미스테리야 미스테리....

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

그게  그리 갔는가베,,,

이기백님의 댓글

이기백 작성일

이용수- 잘 들어줘서 고맙다~^^ 용수네 이벤트도 하고 악기도 구입해야 하는데 올해는 여유가 없어서 신경도 못 쓰고 살았네...다음엔 용수 악기로 연주해 보고 싶다~

신용대- 고맙다~^^ 안그래도 오카리나 불고 싶어서 공부를 조금 포기하면서 하고 있는데 걸려부렸다. 실력이 는다는 소리 들으니 의욕이 생긴다. 칭찬은 좋은거여...ㅎㅎ

이태영샘- 네~ 얼마나 자랑을 하던지 확 뺏었습니더....^^