본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 연리지 (連理枝)- 예민

페이지 정보

작성자 박정필 작성일08-06-04 09:35 조회4,951회 댓글4건

첨부파일

연주자 : 박정필

제작자/악기 : 이태영AC

본문

플릇 동아리에 돌아다니다.......듣는 순간 너무 좋아서
.....푹 빠진 곡입니다....생각보다 표현하기가 쉽지 않네요...^^

..........연리지 (連理枝) 나무의 결이 하나로 이어진 가지, 부부간의 깊은 애정을 뜻한다고
하네요.....반주랑 악보올려놓을께요....^&^ 즐연하세요

댓글목록

이용수님의 댓글

이용수 작성일

역시 고음 파#에서 악기가 받쳐주니 가능하군요.-_-;;;
선생님 악기 여유 많은것이 이래서 좋다니깐요. ㅋㅋㅋ
잘들었습니다. 왠지 제목과 곡이 잘 어울리는 아름다운 곡이네요...
특히 연주시 고음에서 따라라~~ 손팅기는 기법 깔끔하게 잘들었습니다.
박자가 빨라서 잘 안되던데...실력이 좋으시네요.ㅠㅠ
부럽~~

이기백님의 댓글

이기백 작성일

국악적인 느낌도 묻어나면서 현의 느낌이 참 좋은 곡이네요~^^ 저도 한번 따라해 보렵니다....악보 반주 감사해요~

박정필님의 댓글

박정필 작성일

미숙한 연주 잘 들어주셔서 감사합니다...^^

인산 이석장님의 댓글

인산 이석장 작성일

이 곡은 대금 주법을 응용해야 맛이 나는데, 잘 하셨네요.