본문 바로가기

연주실

휘슬연주 | 이산OST - 약속

페이지 정보

작성자 홍우택 작성일08-03-30 18:10 조회4,940회 댓글5건

첨부파일

연주자 : 홍우택

제작자/악기 : 이태영 / 아리랑 AF

본문

간만에 녹음 해보는것 같습니다...

요즘 바쁘다는 핑계로 악기 연습을 거의 못했는데... 얼마전 금도금 휘슬 사건으로 인해

이태영 선생님과 잠깐 통화를 했었습니다...

반갑기도 하고...그동안 바빠서 잊고 있던 오카리나와 휘슬생각도 나더군요...^^

다시 열심히 연습 해야겠습니다..ㅎㅎ

댓글목록

김명섭님의 댓글

김명섭 작성일

금도금 휘슬 사건이 무엇인지 궁금하네요~ㅋ
연주 너무 잘하세요...ㅎ
부럽다능~

홍우택님의 댓글

홍우택 작성일

아... 어떤분께서 선생님께 금도금 휘슬을 요청했다고 하더군요...

만들어 본 적이 없다고 하시니까... 홍 뭐씨 라는 사람이 가지고 있다고 하더랍니다...

홍씨 자체가 별로 없는데다가... 제가 선생님께 여러가지 휘슬을 샀으니...

제가 가지고 있는 줄 알고 전화를 하신겁니다... 결국 오해로 끝난것 같더군요...^^

근데... 사실 돈만 있으면 황동 보다는..

금도금 휘슬이 훨씬 멋질거란 생각이 드네요...^^

가격은 엄청나게 비싸겠지만요...ㅎㅎ

많이 부족한 연주인데... 칭찬해 주셔서 감사합니다...^^;;

이용수님의 댓글

이용수 작성일

황동을 금으로 오인하신건가!!!--;;;

홍우택님의 댓글

홍우택 작성일

글쎄요... 전 황동휘슬도 없는데....ㅎㅎ 아무튼... 그 사건을 계기로 다시 악기에 열중 할 수

있게 됐으니 잘 된 일이라고 생각합니다...^^

이은숙님의 댓글

이은숙 작성일

반갑습니다.