본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 이산 ost"약속"

페이지 정보

작성자 박정필 작성일08-01-21 15:09 조회40,144회 댓글12건

첨부파일

연주자 : 박정필

제작자/악기 : 오래된 이태영 AC

본문

드라마는 보지못했지만 음악이 참 좋아서 한 곡 올려봅니다.

댓글목록

낙화유수(강명대)님의 댓글

낙화유수(강명대) 작성일

멋진 연주 즐감했슴다^^

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

드라마 전편을 다 보시고  느낌을  표현한듯  애절한 ,,
처음시작할때가  많이  생각납니다,,,,

양병철님의 댓글

양병철 작성일

저도 이산을 보지를 않아서 잘은 모르지만
어쩌다가 한번씩 보게 되었을때 느꼈던
약간의 느낌들이 생각나는 것 같네요.
잘들었습니다.

박정필님의 댓글

박정필 작성일

좋은 말씀 감사합니다.....^^

노성찬님의 댓글

노성찬 작성일

연주 굳 입니다.. ^^ 티비도 안보시면서.... 감정표현은.... 드라마를 열번정도 재탕해서 보신것처럼....감동입니다 ㅎㅎ

조경희님의 댓글

조경희 작성일

이산을 즐겨보는데 어쩜 감동입니다^^*

홍우택님의 댓글

홍우택 작성일

이산을 보진 못했지만... 정말 부드러우면서도 애절한 느낌이 확 와 닿는것 같습니다...

제 블로그에 올리고 싶은데... 괜찮을까요? ^^;;

박정필님의 댓글

박정필 작성일

올려주시면 제가 영광이죠^^

솔바람님의 댓글

솔바람 작성일

참 좋네요 ^^♬

김강숙님의 댓글

김강숙 작성일

잘 들었습니다^^

조경희님의 댓글

조경희 작성일