본문 바로가기

연주실

이태영오카리나연주 | 소리길

페이지 정보

작성자 이태영 작성일05-06-19 17:24 조회3,956회 댓글9건

첨부파일

연주자 : 손방원

제작자/악기 : ac

본문

영화 서편제의 한장면이 생각나, 이태영 선생님댁에 와 녹음을 해봤습니다. 오카리나가 우리의 소리와 너무 잘 어울리는 것 같아 요즘 우리소리에 많은 관심을 가지고 있습니다. 여러분들도 국악연주를 많이 올려주십시요.

댓글목록

말과여백(정석진)님의 댓글

말과여백(정석진) 작성일

손방원님의 연주를 들으며 오카리나 소리에 깊이 빠져듭니다.
대단한 연주입니다.

이태영님의 댓글

이태영 작성일

왜  뽀식이 이용식씨 사진을 올렸는지  궁금 하시죠?

김문종님의 댓글

김문종 작성일

음악이 참...가슴 속으로 들어와서...울리는 듯 합니다^^

강윤돈님의 댓글

강윤돈 작성일

오오,,
다른곡도 그렇지만
 이곡은 정말 와닿네요

天響님의 댓글

天響 작성일

태영님의 리플에서 피식..;;;
하지만 연주를 들으니..그런 피식하는 맘으로 왠지..
편안해지는게..

양병철님의 댓글

양병철 작성일

언제 들어도 손방원님연주는 좋습니다..허허..

김병재님의 댓글

김병재 작성일

참...듣기 좋네요. 벼르고 벼르다 이제야 들어 봅니다.  잘 듣고 갑니다.

정진우님의 댓글

정진우 작성일

좋아하는 곡인데 연습할까 말까 했는데 연습해야겠습니다. ㅎㅎㅎ
너무 좋습니다.

이점숙님의 댓글

이점숙 작성일

유치원에서 아이들 점심 먹을때 이 음악 들려줬거든요..이제는 아이들도 흥얼거립니다..^^..