본문 바로가기

제작일지

제작일지

피검사, 소변검사 ,

페이지 정보

작성자 이태영 작성일05-06-19 12:38 조회1,212회 댓글10건

본문

콜레스트롤수치가 좀높지만 약물치료할정도는 아니고( 이점 이해안감, 채식위주의 식생활에  밭에서 기른 야채에,인스탄트는 안먹는데 왜일까(?) )

전립선치료약먹고,  있지만  걱정없다고 합니다,
점심먹고  내연산 12폭포까지  등산이나 다녀와야겟다,,

댓글목록

황순영님의 댓글

황순영 작성일

그... 돌파리 소견 입니다.. 콜레스테롤은 두가지가 있다고 합니다. 그중 하나가 문제를 일으키는 넘이고.. 남은 하나가.. 그 반대 기능을 하는 넘이죠.. 저의 경우 전자의 수치는 다른 사람의 1/10 정도.. 후자의 경우 9배정도의 수치가 나오는데... 의사가 좋은거니까.. 상관하지 말라고 하더군요...
채식주의자의 식사습관에.. 콜레스테롤 차이는.. 역시나... 음식물도 있겠지만, 몸에서 그렇게 만들어내는것이 아닐까 싶네요..^^a
애또.. 전립선 약은.. 저도 복용 해 봤는지만.. 떱~.. 역시나... 오래 앉아 있는 자의 슬픔.....ㅠ,.ㅠ
의사 소견들이.. 대부분... 적당양의 음식과 적당량의 운동... 그리고 의자에 너무 오래 앉아서 생활하는 나쁜 습관을 지적하긴 하더라구여.. 떱~... 앉아서 일하는 사람에게 앉지말라니.. 좀 그렇긴 하지....

이동현님의 댓글

이동현 작성일

그래도 큰 문제 없다는 소식이니 한결 마음이 놓입니다..
걱정하셨던 다른 많은 분들도 저와 같은 마음이시겠죠..
다행입니다.. ^^..

김문종님의 댓글

김문종 작성일

문제 없다니깐 정말 다행이에요..

등산 가셔서..맑은 공기 드시면서~얼릉 건강해지세요~

임상호님의 댓글

임상호 작성일

^^ 앉아 있다가도 잠깐씩 잠깐씩 일어서서 스트레칭이라도 해주세요 순영님도요...
저도 앉아서 오래 보내는데... 참 걱정입니다...
배가 ㅋㅋㅋ

김성호님의 댓글

김성호 작성일

제대하고 나면....배는 어쩔수 없다는..--;

이현아님의 댓글

이현아 작성일

배....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우하하하하
상호님 배나오셨어요?ㅋㅋㅋㅋ(상상해버렸다는-ㅁ-;;;퍼벅!)
태영님 건강하세요~!!! 자연치료되시길:D

임상호님의 댓글

임상호 작성일

ㅡㅡ;;; 배라뇨... 전 지금 살이 빠져 고민이랍니다 ㅠㅠ
제대후 4인치나 줄었다는;;; 어헉! 바지가 ㅠㅠ

김성호님의 댓글

김성호 작성일

헉...부럽다....난 엄청 쪘는데..ㅠ.ㅠ

이현아님의 댓글

이현아 작성일

헉.....4인치라니; 대단히 말라가시는듯;;
새벽별님도 배 조심하세요:D ;;
뱃살이 여러 성인병의 원인이라고 어디선가 들었어요;
/털썩/(그럼 나는....쿨럭...;ㅁ;)

♣다우리님의 댓글

♣다우리 작성일

지는 하루종일 않아서오래 않아있어서리  배가자꾸.....죽어라고 런닝머신에 운동을 해도 영 잘 안들어 가누만....아직은 괜찮은 편.. 건강에 자만은 절대 엄금...