본문 바로가기

제작일지

제작일지

오늘 일과끝

페이지 정보

작성자 이태영 작성일07-08-17 11:43 조회823회 댓글8건

본문

한가마 가득, 튜닝완료
점심먹고  가마 소성합니다,,,
1c,,,4개
2g,,,6개
4c,,,20개

댓글목록

박기용님의 댓글

박기용 작성일

이번에도 은카리나가 있나요?

강동균님의 댓글

강동균 작성일

은카리나는 그냥 선생님이 한번 만들어 보신것이랍니다.
특별히 주문제작 하지 않는 이상은 힘들것이라고 봅니다.
좋은 오카리나 구입하시길 바랄게요 ^^
이번엔 많이 소성하시네요 기대되요 ^^

장주만님의 댓글

장주만 작성일

우왕~어떤 녀석이 나올지궁금.

이태영님의 댓글

이태영 작성일

은 오카리나는  한번에 구워  나오는게  아니고
적어도 8번은  구워야  은다운  은을  얻을수  있습니다
소성시간 10시간 , 식히는데 이틀,,,8번을  구우니까  적어도
10일~15일  걸립니다,

필요하시면  구울까요?  이번가마에서  맘에  드는 놈두넘 쯤
구워볼  생각입니다,

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

선생님!! 굽지마세요 ㅋㅋㅋ
그러면 제 오카리나가 빛을 잃어버릴꺼 같아요^^*
은이 오른손 엄지구멍안쪽에서 조금 벗겨졌는데
두껍게 칠해져서 벗겨진 반대로 조금의 힘을 쓰면
살짝들리는 현상도 있는것 같습니다.
다시 하신다면 운지쪽 살짝 안쪽까지 하시면
좋을듯 싶네요, 안벗겨지도록 조심조심 오래오래 잘쓰겠습니다.
그러다 안되면 재소성!!ㅎㅎㅎ

김성호님의 댓글

김성호 작성일

금도 멋질거 같은데...*.*

오현주님의 댓글

오현주 작성일

이번에는 언제쯤 나오나요? 언제 쇼핑란에 올리실건가~요?

오현주님의 댓글

오현주 작성일

20일 늦은 저녁6시.....이번엔 꼭 구입할 수 있을거라 믿으며 알토C키 미리 1개 예약할 수 있을까요?  거의 3달째 기다리고만 있답니다--