본문 바로가기

제작일지

제작일지

8월초일정

페이지 정보

작성자 이태영 작성일07-08-01 09:04 조회858회 댓글3건

본문

휴가철이고  휴가지인지라  손님이  많은  8월이라서  작업시간은  일정하지않지만,
많은  사람들과 재미있게  지낼수 있어  좋은  8월입니다,,,

8월1일~5일  정선레일바이크 타고, 정선5일장 구경하고 동해안으로  내려오다  발가는대로
몇군데  들리고,,,,

6일 ,,4c--->10개  튜닝
더운데  더위먹지 마세요,  청량음료는  입맛을  떨어트리고 몸 균형잃기  쉽습니다
건강하게  여름 나세요

댓글목록

노성찬님의 댓글

노성찬 작성일

선생님 더위에 고생 많으시네요..
휴가 알차고 건강하게 보내세요 ^^

오현주님의 댓글

오현주 작성일

오카리나 알토 c키 언제쯤 구입이 가능할까요?  많이 기다렸는데 .. 선물할거라서............

서순호님의 댓글

서순호 작성일

부산은 날씨가 영않좋은데 .. 좀 시원할런지 모르겠네요. 일요일까지 휴가였지요. 호정이 돌 사진 직접 찍어주고 사진보드와 액자할꺼 작업하고 광안리 바닷가 한번가고 방콕이었네요.. 참.. 비디오 동영상 캡춰도 하고 그렇게 바쁘기도한 휴가였네요.. 바닷가 함 가셨나 모르겠네요.. 집에 와서 콩국수 사먹었는데 청하에서 먹은 그 콩국수와는 사뭇 비교가 않되는군요...몸보신 하십시요 ~~;

하하하... 재하사랑...