본문 바로가기

제작일지

제작일지

7월9일 흐림

페이지 정보

작성자 이태영 작성일07-07-09 12:20 조회924회 댓글5건

본문

일주일동안  다른곳은  비가  온다던데  다행이  비는  오지않고  선선한  날이  계속,,
흙작업하기 딱 좋은  날씨,,,

소성한  악기 몇개 ,  소성완료,꺼내정리중,,,,,
그간  몇가마를 떼면서  좋은악기(s)모아  2차로 구운거라  신중하게  정리중,,,

6f,,,,  3개  성형
3f,,,,,,,2개  성형

댓글목록

강동균님의 댓글

강동균 작성일

악기를 진정으로 사랑하는 분이 가져가시길 바랍니다. ^^
선생님 너무 수고하시네요 ^^
건강 생각하시면서 하세요 ^^

황은정님의 댓글

황은정 작성일

기대가 됩니다.^^* 서울은 너무너무 덥네요. 낼부터 비온다는 예보, 근데 예보라는 걸 강조하는 기상 캐스터... 당장 눈 앞에 벌어질 일도 모르는것이 우리네지요.

박기용님의 댓글

박기용 작성일

우와..기대 만땅입니다. 전 살 수 없지만.. 좋은 사람 만났으면 좋겠네요... 보람되시겠습니다. 선생님..

<u><b>한태동</b></u>님의 댓글

<u><b>한태동</b></… 작성일

으으 꼭 사야돼!

정종현님의 댓글

정종현 작성일

앗! SF작업 하시는군요.. 하나 가질 수 있으면 좋으련만.... ^^