본문 바로가기

제작일지

제작일지

봄아)))))

페이지 정보

작성자 이태영 작성일07-03-16 21:31 조회785회 댓글2건

본문

봄이  오지않는구나,,,
빨리오라고,  오늘 장에 가서  무화과 1그루, 자두1그루, 천라향1그루,심어  봄을  부른다
-------------------------------------------------------------------------------

무슨일이  있어도  월요일 6시에는  악기 올릴예정으로  내일 튜닝합니다,,,,^^:

--------------------------------------------------------------------------------

지금  음색을 개량중인  악기들 ,,,,,곧  나올듯  나올듯  애먹이는군요
또  금이가고  갈라져  버리니,  흙과같이  산지 26년째인데 ,,,아직  흙땜에  애먹다니,,

댓글목록

서민혁님의 댓글

서민혁 작성일

조끔만 따뜻하면 쌍쌍이붙어다니는 것들(?) 보느니 차라리 봄이 안왔으면 하는 놈도 있답니다. ㅠㅠ

솔바람님의 댓글

솔바람 작성일

같이 공을 들여봅니다.
다~아 같이... 비나이다~~