본문 바로가기

제작일지

제작일지

한해가 또 시작이네

페이지 정보

작성자 이태영 작성일07-02-20 18:06 조회743회 댓글5건

본문

오전에  바베큐장  넓게  새로  만들고  대충 청소하고 화단에  있던  산수국을
주차장 옆으로  옮김,  이게  모기 아치트 라서  옮기지않으면  여름에  괴로울듯,
--------------------------------------------------------------------------
7C 두개  틀뜨고
5G  두개  틀작업
4C  한개  틀작업 
LOW  D  두개  완성,  마감질(광내기)은 내일예정
오늘  넘  과했나?

내일은  튜닝하고  소성해서  며칠전  소성한거  두개랑  같이  25일쯤 구입하기에  올릴예정임,

댓글목록

김명섭님의 댓글

김명섭 작성일

혹시 저 로우디 중에 하나는 제껀가요 ㅎ;;
(아니면 더 기달리야하공ㅠㅜ)

어찌나 기다려지는지~~~ 매일 매시간 홈페이지에 들렸어요 ㅎ;;

빨리 받고 싶어라

김성호님의 댓글

김성호 작성일

정말 과하셨네...
손목은 괜찮으신지...

이용수님의 댓글

이용수 작성일

그럼 이제 산수국으 고추밭 옆에서 보게 되겠군요.
무지 힘드셨던거 아니에요?--;
아! 설마 마뿌리는 그대루 있겠죠?

솔바람님의 댓글

솔바람 작성일

음....................
아시면서 하는 행동이라..
뭐라 말하기 힘들군요

서경훈님의 댓글

서경훈 작성일

미주문된 LD면 제가 구비 하고 싶네여 . 제가 주문하여 선생님이 만들어 주셨으면 좋겠네요.바람