본문 바로가기

제작일지

제작일지

매일 같은날의 연속

페이지 정보

작성자 이태영 작성일05-06-08 20:57 조회1,351회 댓글14건

본문

매일 같은날의 연속                                                                                                            아침에  일어나,  가마가마에서 악기꺼내고, 사포질하고,,,, 아침밥먹고,,틀뜨고,점심먹고,
전날 틀작업한거  구멍뚫고, 소리구멍정리(이놈이 시간무지걸림)하고, 붙이고,,저녁밥 먹고,

붙인거 깍고,스펀지로 문지르고,  도장,낙관 찍고,
밤10시,,,,,,  아 ,,,재미없어라,,누가 놀러 안오나/?,,,,,

오늘은 ac, 7개뜨고,  튜닝해야 가마들어가는데,,농띠 치고  이렇게 앉아  글쓰고 앉아있슴,
차 한잔하고  목욕이나 해야지,,

댓글목록

김성호님의 댓글

김성호 작성일

음.....태영님...방학하면...놀러가도 될까요? ^^

성향림님의 댓글

성향림 작성일

여름휴가를 그곳에서..작년까지 포항에 자주 갔었는데...^^

장인석님의 댓글

장인석 작성일

샘 함씩 농띠도 치셔야 건강에 이롭습니다..ㅋㅋ

언제 함 쳐들어가지요..ㅎㅎ

이태영님의 댓글

이태영 작성일

대문  화짝 열어 놓을께요
모기향 피워놓고 기다릴께요

김문종님의 댓글

김문종 작성일

흐음~저 군대 가기 전에 꼭 찾아뵈러 가겠습니다^^

말과여백(정석진)님의 댓글

말과여백(정석진) 작성일

저도 꼭 찾아뵙고 싶네요.
선생님의 지루한 일상이 다른 사람들의 기쁨과 설렘이 된다는.....

김성호님의 댓글

김성호 작성일

문종아...날 잡아라...ㅋㅋㅋ

김명욱님의 댓글

김명욱 작성일

저도저도...시간나면...포항 꼭 들려야지...태영님 반겨주실꺼죠

임상호님의 댓글

임상호 작성일

^^ 쉬엄 쉬엄이 최고랍니다 ㅎㅎㅎ
가고 싶어요 저도 포항;;;

이용수님의 댓글

이용수 작성일

아........기말 시험 끝나면 얼렁 가야징.~~~~

장주만님의 댓글

장주만 작성일

샘 ? 담가둔 술이 익으려면 올연말은 돼야돼는뎅....^^

이점숙님의 댓글

이점숙 작성일

오카리나 잘 받았습니다..^^.택배에 포항주소 보고 넘 반가웠어요
4년동안 포항에서 살았는데..^^..언제 기회 되면 저도 선생님 뵈러 가고 싶네요..^^..예쁜 오카 만들어 주셔서 감사합니다..^^..

배기범님의 댓글

배기범 작성일

저도 가고 싶습니다 ^^;

김현철님의 댓글

김현철 작성일

갤러리에 "지산이가,," 사진을 보니 작년 나무그늘 아래서 오카 만들던 생각이 나네요.

올여름 휴가땐 마눌님이랑 이쁜 공주님 모시고 한 번 찾아뵈야겠네요 ^-^