본문 바로가기

제작일지

제작일지

매일 놀고 있으니 손이 근질근질,

페이지 정보

작성자 이태영 작성일07-01-20 08:22 조회878회 댓글6건

본문

오늘  주문한  특수석고  찾으러  갑니다,
새틀  뜨고  약  다  먹고  나면  나을걸로  알고  작업  들어갑니다,

__________________________________________________________-

어금니 뺀자리  어제  볼트 심고  뭔가로  조여놓은자리가  우리하다,,
이제  양쪽으로  찐살  먹을수있는날  얼마  남지  않았다,,,

댓글목록

김성호님의 댓글

김성호 작성일

입안에다가 볼트를 심다뇨..ㅡㅡ;;;;
생각만해도 끔찍한데...ㅡㅡ;;;;;

마키아또님의 댓글

마키아또 작성일

작업하시 전에 스트레칭이라든가 준비운동 하시고 작업하세요~~
그렇게 하는게 도움이 될듯..
병원서 알아서 처방했겠지만,

빨리 나으셔요...

강동균님의 댓글

강동균 작성일

선생님 화이팅입니다.
조만간 선생님의 악기를 다시 보겠네요...^^
기대합니다. ^^

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

사람에게 있어서 이는 참 중요한 신체중에 하나인것 같습니다.
이가 튼튼한 사람이 위와 장이 튼튼하고 위와장이 튼튼하므로 신체모두 가 튼튼해 지는것 같아요.
빠른 회복과 작업을 위해 기도합니다.^^*

이종하님의 댓글

이종하 작성일

아으~  저도 치과 가야한데,, 무솨서리..
그래도 가야겠죠..
아으~

황지혜님의 댓글

황지혜 작성일

인플란트하세요??  볼트라니..??
헐.....
이가 아프면 두통도 생기고하는데..정말... ㅡㅡ
힘드시겟습니다.

어여 나으세요..