본문 바로가기

제작일지

제작일지

스프린트 벗기고 손목보호대로

페이지 정보

작성자 이태영 작성일07-01-11 19:13 조회847회 댓글6건

본문

천천히  작업했음.
틀뜨기  4c,,,4
            7c,,,3
휘슬      AF,,,1  ( 제작완료),,내일 튜닝후  발송예정
            AG,,,1  (제작완료),, 내일 튜닝후 발송예정

댓글목록

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

드디어 기다리고 기다리던 af키를 토요일에는 받게 되네요.
손목에 무리가지 않도록 천천히 쉬어가시면서 하세여
수고하셨습니다.^^*

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

발송전에 사진한번 올려주시면 안될까요^^* 조금이라도
빨리 모습을 보고싶네요.&&^^&&

황은정님의 댓글

황은정 작성일

그렇게 손목 빨리 움직이셔도 됩니까?
무리하지 마시고 악기 기대됩니다.
그리고 호흡 계속 늘이는 연습해서 AC꼭 제것으로 소화해보려고 합니다.
SG는기회 되는대로 보내드리려 합니다.
호흡을 아무래도 좀 들려야할 것 같아서요.

강동균님의 댓글

강동균 작성일

선생님 저도 너무 이르다고 생각하네요
손에 힘도 들어가지 않는다고 하셨으면서 ㅜㅠ

서민혁님의 댓글

서민혁 작성일

작업하신다니 기쁘기는 합니다만 무리하시지 않으셨으면합니다.

이용수님의 댓글

이용수 작성일

아무리 아프셔도 가만히 있지 않으시는 선생님...--;
예전 부터 알고는 있었지만...
선생님의 성실함이란... 추종을 불허 하십니다.