본문 바로가기

제작일지

제작일지

종일,,

페이지 정보

작성자 이태영 작성일06-09-27 19:41 조회933회 댓글9건

본문

공동구매악기,  튜닝중,,,,연휴가  있어  택배가  늦어질것  같아  연휴끝나는대로  바로  발송예정,

휘슬은  마무리중,,,,,,휘슬도  완성 되는대로  발송 예정 이었으나  ,물류대란(?)으로  연휴끝나는대로
바로 발송예정

댓글목록

이용수님의 댓글

이용수 작성일

앗싸... 추석 끝나면 받아 볼수 있겠군요?
ㅎㅎ
좋아라~~~~

대제사장루진님의 댓글

대제사장루진 작성일

아싸~~
이번주에 입금시켜야겠네요.ㅋㅋㅋ

박수희님의 댓글

박수희 작성일

앗 제것도 됬나요 ?

얼른 입금하겠습니다.

전화로 이야기 했었지만

전 버크보단 치프턴이나 오버톤 정도의

호흡이 더 좋습니다.

그렇지만 이태영님의 특징이 들어가 있는것이 더 좋을 것 같습니다.

강동균님의 댓글

강동균 작성일

우와 좋으시겠다...
근데 선생님... 단소 형태의 휘슬도 마음에 들던데...
나중에 주문 부탁드려봐야겠네요 ^^

Kevin Ryan님의 댓글

Kevin Ryan 작성일

저번엔 늦어서 주문 못했는데 10월엔 좀 쉬셔야 하시겠는데
혹시 휘슬 주문 공지하신다면.. 놓치지 말아야겠네요^^
즐거운 명절 보내십시오.

허영신님의 댓글

허영신 작성일

에효 택배오면 맛만보고 시험끝나고 연습해야겠네요 ㅜ.ㅠ

얼다솜(양성진)님의 댓글

얼다솜(양성진) 작성일

추석전에 배송됐으면 더 좋았을텐데 말이죠 ^^; 후훗

연휴동안 내내 불 기회가 많았을텐데...

그래도 그래도

오카리나는 기다림의 미학이 있는 악기니까...

그 기다림에 익숙해져서 기다리는 동안이 가장 설레고 좋답니다

임상호님의 댓글

임상호 작성일

큭 택배오면 포장만 풀고 다시 넣어둬야겠습니다
시험에 워크샵에 프로젝트까지 ㅠㅠ 10월이 싫어요~!!!

최명환님의 댓글

최명환 작성일

기다려집니다^^ 좋은 악기 기대하겠습니다~