본문 바로가기

제작일지

제작일지

3C-T이벤트 제작일지

페이지 정보

작성자 升竹(이태영) 작성일16-05-24 20:11 조회1,788회 댓글6건

본문

현재 5개 건조 완료,,,,
이번주 말부터는 가마에 들어갈 예정입니다,
대략 일주일에 3개 정도가 만들어지는군요,
발송이 시작되면 성함을 올려알려드리겠습니다

댓글목록

升竹(이태영)님의 댓글

升竹(이태영) 작성일

이번주 트리플 3개 성형,건조,접합후 오늘 물닦이,,건조시작

이태영님의 댓글

이태영 작성일

내일6개 가마소성예정입니다,수요일발송하겠습니다,

기엽님의 댓글

기엽 작성일

드디어 소성이 들어가는군요^^*
3옥타브 도가 있어서 연주가 더 자유스럽게 가능한데 욕심이 생기네요~~ 총알이 문제지만요^^*
항상 건강조심하세요^^

이태영님의 댓글

이태영 작성일

지금까지 제작완료된것 발송하였습니다,
건조된것5개 튜닝중입니다,이번주중 소성계획입니다

기엽님의 댓글

기엽 작성일

트리플 사용후기가 안 올라오네요^^*
3관 도로시작하는것이 3옥타브연주할 때, 정말 유용하게 사용할 수 있는 선생님만의 트리플이지요^^*

한경희님의 댓글

한경희 작성일

여러가지 트리플을 소유하고 있는데, 
선생님  트리플이 3관의 음색이 제일 고릅니다..
다른 악기들은  음색이  2관과  3ㅏ관이 다르고  3간 고음에서  삑사리가 잘  나는데....선생님  트리플은  전혀 그런 현상이 없습니다.