본문 바로가기

제작일지

제작일지

이틀동안 흙작업 無

페이지 정보

작성자 李泰永 작성일12-12-27 19:58 조회898회 댓글4건

본문

내일 튜닝예정,
곧 살고 있는 집을 비워줘야해서 살곳 만드느라 허리휘는중,,
내일은 튜닝하고 악기다듬을 예정입니다,

댓글목록

황은정님의 댓글

황은정 작성일

멋지다 멋지다 멋지다,,,
일 하시는 샘은 엄청 힘드실텐데
이렇게 사진으로 보는 저는 따사로운 햇살에 포근하기만 합니다.
등도 멋지고 나무들 색도 멋지고,,,

손장익님의 댓글

손장익 작성일

와~ 선생님 너무 이쁘고 멋져요 +_+!
그사이 또 풀~작업을 하셨네요... ㅠ_ ㅠ
고생하시는 만큼 보람된 결과가 하나둘~ 저희에게도 너무 잘 보여요~^^
거실엔 아주 탐나는 비밀스런 무언가가 있죠~~~ 으흐흐흐
어떻게 꾸며질지 참 궁금스러버요 선쇙뉨~ +_+!!! (아낙)

이강순님의 댓글

이강순 작성일

우와~ 많이 진행되었네요^^
여기서도 그날 나무향이 그대로 전해져 오는 듯 하네요~

김영숙님의 댓글

김영숙 작성일

비록 사진이지만 나무향이 코끝에 전해지네요~
창문마다 햇볕이 쏟아져 들어오고 봄이 되면
귤향기가 집안 가득 채워지겠지요? 행복한 상상으로 즐겁습니다.^^
2012년 다사다난했지만(?) 2013년 새해에도 건강하시고
복많이 받으시기 바랍니다. 선생님~ 오카리나와 함께 부자되세요!