본문 바로가기

제작일지

제작일지

이번에 수정한틀,,,

페이지 정보

작성자 李泰永 작성일12-07-10 22:00 조회969회 댓글6건

본문

저음은 더풍부하고 고음은 당찬소리,,음량은 큰편이면서 기존L, T형보다 불기편한 악기를 고민하며 만든 틀이  어느정도 테스트에서는 만족할만한 결과를 얻었습니다,예전 적은 호흡의 모델인 Y형에 가까운 호흡량에 이정도 음량이면 적당할거라봅니다,

더해서 기존 L,T,형 모델도 살짝 수정해서 나무틀 만들기 위해 석고 틀 다듬어 놓았습니다,
내일 나무에 홈파서 끼워넣고 빈틈 충진하면  완성입니다,,,
단단해질때까지 마르면 이벤트 시작입니다,,,

댓글목록

오카樂님의 댓글

오카樂 작성일

오후후후훗~~ 기대만땅~~~ㅎㅎㅎ

이은숙님의 댓글

이은숙 작성일

이벤트 참여 소원 합니다...~~~~~~~~

이용수(Ari)님의 댓글

이용수(Ari) 작성일

아... 샘의 악기 개발... 전 눈을 돌려야겠습니다.
지금 알고 배운것만으로도 머리터지고 손이 바쁘다능.ㅎㅎ
훗날 놀러가면 살짝 업그레이드 악기 보고 와야겠어요.^0^
너무 뚜러져라 보면 집에 돌아와 또 해결안되는 고민에 빠질듯.--; ㅎㅎㅎㅎ
나무 틀이라... 절대 파손이나 작업시 마이다스의 손인 저도 틀파먹진 않겠군여.^^*

이강순님의 댓글

이강순 작성일

기대됩니다~^^

김영숙님의 댓글

김영숙 작성일

기대하는 또 다른 1인입니다.~^^

윤인숙님의 댓글

윤인숙 작성일

저는 초보이지만 이태영샘 악기 한번 불어보고 싶어요...^~