본문 바로가기

제작일지

제작일지

4월마지막날

페이지 정보

작성자 李泰永 작성일12-04-30 19:49 조회897회 댓글5건

본문

작업할때는 라디오를 틀어놓는데, 오늘 뉴스에 32도까지 올라갔다더군요,
더워서 고생하셨겠습니다, 아직 더위에 대한 준비가 되어 있지 않았을터인데,
서귀포에는 19도 인데 이슬비가 날리고 바람도  좀 불어 쌀살하게 느껴지는 날씨입니다,
서귀포로 피서 오세요,,시원합니다^^*
3c,T,,,4개 성형
    R,,,2개성형
    4g,,,다듬기

댓글목록

이주광님의 댓글

이주광 작성일

집사람땀시 오카리나에 심취해 오카리나에 대해 아라보다 이태영님 명성 듣고 회원 가입한 1인입니다.집사람도 오카리나 음반만 듯다 한번 배워 보면 어떻게냐해서 저휘 부부 같이 배워 볼가 해서 악기 구매 하려 하는데 ;; 
이태영님 오카리나는 제작 시간 때문에 그런지 명성에 걸맛게 잘 안나오고 물건 올라오는 즉시 품절이네요 ㅎㅎ;;
싸이트 검색 해보니 악기는 한번 구매할때 좋은놈?을 구매하는게 좋타해서 이렇게 글올립니다 . 저희 부부가 쓸수 있도록 2개 쌍으로 이쁘게 ㅎㅎ;;(집사람이 기대치?가 큰지라 ;;)부탁합니다 .전화로 직접 말씀 드릴가 하다 바뿌실거 같아 제 전번 하고 메모 남깁니다 (011-305-3231

李泰永님의 댓글

李泰永 작성일

감사합니다,
혼자서 더블악기 연주하는것보다 둘이서 부는게 더 아름답게 보이고, 아름답게 들리더군요(개인생각),
악기 만들어지면 전화드리겠습니다,제작기간은 대략 10일정도 걸립니다,

이주광님의 댓글

이주광 작성일

넵~~~ 잔~~~~뜩 ~~ 기대 하고  기둘리게읍니다 .ㅎㅎㅎ
생 초보라 잘 할수있을지도 걱정은 되지만  차분하게 끈기 같고 하면 되거죠 ㅎㅎ;;;;;
이태영님이 저희 부부에게 힘을 실어 주실거라 믿읍니다~~^^*
물론 회원님들의 도움도 열심히 ;; 받게읍니다 .;;
잘~~부탁 합니다 ^^*

李泰永님의 댓글

李泰永 작성일

처음부터, 불기쉽고,소리가 자~알 나는 악기는 실력이 늘어남에따라 뭔가 부족하다는 느낌을 받습니다,물론 실력이 아주 늘면 그악기에 맞는 곡을 골라 더 좋은 연주가 가능하겟지만, 처음에는 약간 불기어렵더라도 두루두루 표현 가능한 악기를 선택하시는게 좋을겁니다,적응할때까지는 인내가 필요하고,인내를 거쳤을때는 스스로연주를 하고 있는 모습에 놀랄겁니다,

이은숙님의 댓글

이은숙 작성일

그렇군요
10흘 걸리는군요