본문 바로가기

제작일지

제작일지

최근 좀 바쁘게 살다보니,

페이지 정보

작성자 李泰永 작성일12-04-20 08:57 조회909회 댓글6건

본문

집과 작업실만 오고가다보니 주변을 자세히 살펴보지못했는데,어느새 봄을 알리는 꽃들은 지고,
여름을 알리는 꽃들이 피기시작했군요,
조팝이 피고,팽나무 순이나고,산딸기꽃이 피고,고사리도 올라왔군요,
3c,,,,4개 성형,
7c,,,1개  손보고 접합,
튜닝,,,,4개
어제 한 작업량,

댓글목록

록케니님의 댓글

록케니 작성일

아름다운 소리에 끌려 이곳까지 왔네요ㅎ 완전 초짜라 정말 이것저것 알아보고 들어보고 했는데 3c(sc) t 형으로 마음을 굳혔답니다~ 얼른 입양해오고 싶은데,, 이번 제작하신것중에 황토색(7만5천원)도 있는지 궁금합니다. 제가 학생인지라.. 10만원 넘는건 부담이 되네요ㅎ 아 그리고 언제 주문할 수 있는지 귀뜸아닌 귀뜸이라도..ㅎㅎ 부탁드려요

李泰永님의 댓글

李泰永 작성일

반갑습니다,
황토색을 거먹소성으로바뀌었습니다,
악기는 지금 조금 밀려서 대기기간이 좀 길어지고 잇습니다,
조금 기다려주시면 잘 만들어 올리도록 하겠습니다,

록케니님의 댓글

록케니 작성일

아,,3c T형은 13만5천원으로 가격이 바뀌었군요..ㅠ 후덜덜..
아참 3c Y형이 예전의 4c주니어가 맞나요?? (Y형 = 주니어??)
제가 갖고있는 돈에 맞추려면 Y형을 사야할듯한데 이번에 Y형도 있겠죠?ㅠ

李泰永님의 댓글

李泰永 작성일

^^3c,t형은처음부터135000원이었습니다만잘못알고계셨던것같습니다,대신황토색75000하던걸꺼먹소성으로업그레이드했습니다

록케니님의 댓글

록케니 작성일

아 그랬나요?ㅎㅎ 제가 잘못알고 있었군요;; 물건을 사겠다고 마음 먹고나니 하루에도 몇번씩 들어오게되네요ㅎ 아 얼른 갖고싶네요

최진태님의 댓글

최진태 작성일

그곳은 조팝이 피었군요. 이곳은 이팝나무의 꽃으로 인해 온통
가로수가 눈을 맞은것 같이 하얀 새상 입니다.