본문 바로가기

제작일지

제작일지

3월8일

페이지 정보

작성자 李泰永 작성일12-03-08 18:38 조회942회 댓글3건

본문

<br)                                                                      <지붕은 이렇게>
4g,,,2개 성형
3c,,,3개 성형
한라산에 눈은 아직 저렇게쌓여있는데,
매화가 만발하고 설류화가 피기시작했습니다,
좀 있으면 벚꽃이 피겠지요,그렇게 겨울은 물러나고 잇습니다,

댓글목록

오카樂님의 댓글

오카樂 작성일

두 사진을 보니 카사비앙카 곡이 생각나네요. 오카로 연주한 곡과 원곡을 찾아 잠시 들어봐야 겠습니다

李泰永님의 댓글

李泰永 작성일

한라산은 여인의 형상을하고 있다고하는데, 보이나요?

저도 카사비앙카 들어보겠습니다^^
누군가도 한곡 올려주실법도 한데,,

오카樂님의 댓글

오카樂 작성일

오홋~ 그런가요. 제가 보기에는 누워있는 사람 얼굴이 보이는 듯 한데^^
제가 실력이 좋으면 함 연주해서 올려드리고프나 초짜인지라...오카 잘 부시는 분이 연주하면 카사비앙카 정말 그 매력에 잠시 허우적이게 됩니다...기회되시면 오카연주로 꼭 한 번 들어보세요~~