본문 바로가기

제작일지

제작일지

9월13일

페이지 정보

작성자 이태영 작성일06-09-13 18:40 조회965회 댓글11건

본문

ld,,,,5개 마무리중, 7개 헤드 작업중,,,,사고발생,(5개중, 첫째운지구멍간격을  노멀보다  좁히기          위해서 구멍안에  뭔가를  접합해야 하는데  그걸  마무리하다  예리한  칼에  왼손검지 를1.5cm정도,,,)
      한 3~4일  작업중단해야  할듯,,,

댓글목록

솔바람님의 댓글

솔바람 작성일

그정도의 상처면 작은 것이 아닌데
안타깝네요.
하실 일도 많은데..
수비하다가 곪을지 모르니
물작업은 쉬시는 것이 좋을 듯하네요.

이용수님의 댓글

이용수 작성일

설마... 그 큰칼(선생님 작업도구)에 배인건가요?ㅠㅠ
그 칼 넘 애리해서 항상 겁나던데...
많이 다치신건 아니죠?
그러니 천천히 쉬면서 하세요.
일주일이고 보름이고 한달이고 기다리는건 같으니까요ㅠㅠ

허영신님의 댓글

허영신 작성일

커헉. 괜찮으신가요???

이번기회에 잠시 휴식이라도.

김우석님의 댓글

김우석 작성일

휴...조심하셔야죠. 얼른 파상풍 주사부터 맞아야 하십니다.
건강 유의 하세요.

김성호님의 댓글

김성호 작성일

어허허....조심하시지용....ㅠ.ㅠ

임상호님의 댓글

임상호 작성일

건강이 최고랍니다... 특히 손은.. 자주 쓰는 곳이라서
아프면 정말 고생이지요... 저도 얼마전에
무거운거 들다 손목 다쳐서 한동안 고생중이랍니다 ㅠㅜ

강동균님의 댓글

강동균 작성일

허얼~~~~
빠른 쾌유를 빕니다~!

얼다솜(양성진)님의 댓글

얼다솜(양성진) 작성일

헉;;;

그 악기가 뭐 중하다고;;

옥체를 보존하시어야지요;;;

몸상하지 않게 조심하시기 바랍니다.

병원꼭 가보시구요...

가을하늘공활한데님의 댓글

가을하늘공활한데 작성일

헉 생각만해도 소름이;;;

빨리 완쾌하시기를ㅜㅜ

김병재님의 댓글

김병재 작성일

아주 오랜만에 들어와 이곳저곳 기웃거리다...
이 글보고 그냥 갈 수 없어...로그인했습니다...
가끔 아니 매일 들어와 안부 여쭙고 해야하는데...
죄송스럽네요...
건강하셔야하는데...그 아픔이 저에게까지 전해오는듯 합니다.
늘 평안하시고...건강하세요...

정강영님의 댓글

정강영 작성일

선생님,오랫만에 들어왔는데 슬픈 소식이...
빨리 회복되시길 바라고 늘 조심하세요...