본문 바로가기

제작일지

제작일지

일주일만에 일어 났습니다

페이지 정보

작성자 李泰永(山歸來) 작성일11-12-12 09:17 조회1,105회 댓글12건

본문

월요일, 갑자기 복통,근육통에 고열이 있어 병원엘 갔더니,쯔쯔가무시라 하더니 검사하고나니 바이러스성급성장염이라는 진단을 받고,주사,약,닝겔,영양제투여 해도 진전을 보이지않더니,
오늘 아침에야 어지러움증도 없어지고,목소리도 정상적으로 나고 많이 좋아졌습니다,
이제 작업에 복귀해도 괜찮을것 같습니다,

이번 허니 이벤트도또 늦엇군요,
오늘 저녁 선 이벤트행사 ,후 제작소성발송으로 해야겠군요,
저녁7시 입니다,

댓글목록

손경상님의 댓글

손경상 작성일

다행입니다. 걱정 많이 했었는데요..
앞으로는 매일 운동하셔야 될 것 같네요.
오래도록 좋은 작품 만들어 보급하시려면 우선 몸이 건강하셔야 하잖아요..
건물이 멋있고 탄탄하게 일어 나듯 선생님 육체의 건강도 아름답게 회복하시기를 기원드립니다.
이렇게 글 보니 반갑습니다.

바람결에님의 댓글

바람결에 작성일

편찮으시다기에
걱정했어요.
집짓고
귤따시랴 
계속된 이벤트...

너무 힘드셨네요
훌훌 털고 힘내세요.

김영숙님의 댓글

김영숙 작성일

올 한해 홈피를 통해서 선생님의 여정이 눈에 선합니다.~
마음으로 선생님께서 하시는 작업이 차근차근 밟아 가야함을 알지만
매번 저희들은 성급합니다. 회복 중이라는 소식 반갑습니다.
선생님 좋아하시는 순대국밥 뜨겁게 훌훌 드시고 쾌차하시기 바랍니다.*^^*

황은정님의 댓글

황은정 작성일

다행이예요,
많이 힘드셨을텐데 무리하지 마세요.

이용수(Ari)님의 댓글

이용수(Ari) 작성일

조금 아프다고 지산이가 그랬는데...--; 조금 아프신게 아니셨군요 선생님... 공사에 신경쓰셔서 그런가 봐요 ㅠㅠ

저 사진 보니 청하에서 디자인 했던것이 다시 생각나면서 똑같다란 생각..(``ㅋ
이제 마무리 할일만... 천천히 추우니 무리하지마시고 따뜻할때 하세요.
올해는 3한 4온이 잘 나타난다니 기대해 봅니다.^^
그리고 몸조리 조금 더 하세요 선생님...잘 쉬시구요.ㅠㅠ

이분주님의 댓글

이분주 작성일

올한해 마지막 액땜하신다 생각하시구...
얼른 쾌유하셨음 합니다.
내년엔 좋은일이 가득하실거예요..
공방이 참,,,아담할거 같네요
파아란 하늘 아래로 ..미완성이긴 하지만,,,
따듯해보이는 공방입니다,

아프시지마시구~~~
몸챙겨가며 작업하셔요~ ㅠ

이강순님의 댓글

이강순 작성일

늦었지만 좋아지셨다니 다행이예요~^^
드디어 집의 윤곽이 드러났네요
아름다운 집이네요~^^

파란빛님의 댓글

파란빛 작성일

고생 하셨습니다.
저하고 같은 기간에 앓으셨군요.
저는 무릎관절 연골이 파열되서 수술받고 어제 퇴원했습니다.
나이가 들수록 건강이 중요하다는 것을 점점 느낍니다.
건강 회복하셔서 그림같은 집 완성 하셔야죠.
쉬엄쉬엄 무리없이....

오승용님의 댓글

오승용 작성일

그동안 너무 몸을 힘들게 하셨나 봅니다.
어여 기운 더 내시고...
앞으로는 몸도 좀 쉬게 해 주시고, 맘도 좀 쉬게 해주세요.

꽃돼지님의 댓글

꽃돼지 작성일

나이 들 수록 건강이 최고 이져!

이기백님의 댓글

이기백 작성일

샘 나아지셔서 다행이에요~^^
영양많은 음식 드시고 기운차리세요~

이정근님의 댓글

이정근 작성일

고생하셨군요.
몸도 많이 축나셨을텐데 영양 보충 많이 하시고
매일 매일 기쁜 날 되시기를 기도드립니다.