본문 바로가기

제작일지

제작일지

서귀포날씨

페이지 정보

작성자 李泰永(山歸來) 작성일11-12-04 08:35 조회928회 댓글5건

본문

어젠 맑다가 소나기오다가, 해가 쨍나면서 일하는분들 땀을 뻘뻘흘리게 만들다가 조금 잇으니 추위가 한라산으로부터 내려오기시작하니 두터운 외투를 입고 일하십니다,
반팔에서 겨울외투까지, 하루 날씨가 왜 이리변덕스러운지요,

지구온난화가 오긴하나봅니다,서귀포에도 스크롤날씨입니다,

댓글목록

파란빛님의 댓글

파란빛 작성일

건축재료가 무엇인가요?
일반 블럭 같지는 않은데...
겨울에도 건축하는데 아무 지장이 없군요.
돈만 있으면....

李泰永(山歸來)님의 댓글

李泰永(山歸來) 작성일

건축재료는 ALC블록 입니다,
여긴 서귀포이니 건축이 가능하지요,요즘,최저 8~9도이거든요,

이강순님의 댓글

이강순 작성일

지붕만 올리면 어느정도 집모양이 드러나겠네요~
그나저나 선생님 편찮으시다는데 걱정되네요
빨리 쾌차 하세요~^^

맑은아침님의 댓글

맑은아침 작성일

멍멍이 jpg 라 강생이 사진인줄 알았더만...
근데...
이곳저곳 다 들어가봐도 선생님 편찮으시다는 야~그가 없는데
이강순 쌤은 어찌아시공?

어디가 어찌 아프신지... ㅠㅠ
공사땜시 너무 무리하셔서 일 내셨나???

간호사 쌤께서 가마이 계시면 되남요?
주사 한대 꽁~ 놓아주셔야죠...

李泰永(山歸來)님의 댓글

李泰永(山歸來) 작성일

감사합니다,걱정을 해주셔서,
이제 괜찮습니다,,