본문 바로가기

제작일지

제작일지

오늘 가마소성계획이 있는날,,

페이지 정보

작성자 李泰永(山歸來) 작성일11-11-16 08:36 조회896회 댓글3건

본문

며칠만 더 있으면 당도가 더 높아지고 산도는 떨어질것 같은귤,,
 따먹어 보며 적기를 기다리고 잇습니다,
내일 악기몇개 올릴수 있도록 오늘튜닝후 가마 소성할예정입니다,,

댓글목록

손경상님의 댓글

손경상 작성일

2G이벤트 물량이 이제 1개만 남았는데.........
어제 제가 구입하였는데...이미 입금도 했고요...
혹시라도 아직 발송이 되지 않았다면 전화하셔서 제 것을 보내 달라고 부탁드려 보시는게 어떨까요...제가 양보하지요... 제가 지불한 것은 오카리나 받으신 후에 제 게좌로 55000원 넣어 주셔도 됩니다.
저도 선생님 핸폰에 문자 넣어보지요...
이미 발송했다면 할수 없구요...

손경상님의 댓글

손경상 작성일

다행히 아직 발송하지 않으셨나봅니다. 전화 하셔서 오카리나 받도록 하시지요...오카리나는 제품의 왼쪽 위에서 두번째 오카리나 입니다. 받으신 후에 제게 쪽지 주시면 계좌 알려 드릴게요...

인산 이석장님의 댓글

인산 이석장 작성일

손경상님, 정말 고맙습니다.
복 많이 받으십시오.
꾸벅^^