본문 바로가기

제작일지

제작일지

매일하는작업,,

페이지 정보

작성자 이태영 작성일06-09-11 20:30 조회926회 댓글7건

본문

다른  특별한날을  제외하고  매일  하는  작업은,

오카리나틀작업,,,  3개,  마무리,,,3개,    튜닝,,,3개
휘슬,,,1개

이작업 만으로도  하루가  다  가버리니, ,,,,

댓글목록

솔바람님의 댓글

솔바람 작성일

정말 많은 정성을 들이신다는 것을
알 수 있겠네요.
가을 바람을 맞으면서
오곡백과가 익어 가듯이
좋은 악기들이 좋은 결실을 맺어
주길 바랍니다.

강동균님의 댓글

강동균 작성일

정말 오랜만에 작업일지를 작성해 주셨네요 ^^
한번씩 올리시면 얼마나 방가운지 모른답니다. ^^

이용수님의 댓글

이용수 작성일

오후 차 마실 시간도 없겠네욤.-,.-
쉬염 쉬염하세요.ㅠㅠ

얼다솜(양성진)님의 댓글

얼다솜(양성진) 작성일

휘슬은 정말 정성을 들여야 하는가봅니다...

(물론 오카리나가 그렇지 않다는건 아니구요...

상대적으로 그런거같다구요)

김성호님의 댓글

김성호 작성일

오호..그렇다면 휘슬은 정성이 재료인건가요? *.*

이승현님의 댓글

이승현 작성일

휘슬 주문한지 한참이 지난 것 같네요.
태영님께서 제 휘슬 작업중이시라고 쓰셨는데 혹시 제 휘슬?
아마 곧 올 것 같은 느낌입니다. ^^

대제사장루진님의 댓글

대제사장루진 작성일

선생님 참 고생이 많으시네요.
휘슬에 오카리나에..
또 선반이 병원에 실려가는건 아닌지...
30일 주문 분량은 아직 제작에 들어가지 않았나봐요.
저도 주문한 로우디가 빨리 보고싶네요.ㅋ
날씨도 추워지는데 건강조심하시기를..ㅋ