본문 바로가기

제작일지

제작일지

2011년 8월30일 화요일 더운날

페이지 정보

작성자 李泰永(山歸來) 작성일11-08-30 08:00 조회770회 댓글4건

본문

밤은 가을이 온곳 같은데,한낮기온은 한여름과 같은 날,
이 더위가 가야 공방짓기가 시작될텐데,,,

오늘,1c,,,2
        2g,,,2
      3f,,,1
      4c/r,,1
      4c/t,,1
      5g,,1
      10c,,,1
성형예정입니다,그리고,저녁 소성예정

댓글목록

바람결에님의 댓글

바람결에 작성일

선생님, 오랜만이예요.
곧 뭉게구름 피어오르고
고추잠자리가 가을을 물고 올거에요.
건강하세요.

이용수(Ari)님의 댓글

이용수(Ari) 작성일

청하도 다시 더워 졌어요 선생님....^^;;;
아잉...
저도 어서 어서 다른 키들도 만들어하는뎅.(``ㅋ
일단은 확실히 하나라도 해 보고 끝장을 봐야겠어요.

더우신데 쉬엄 쉬엄 하세요 선생님.^^*

꽃돼지님의 댓글

꽃돼지 작성일

대구도 무척 더웠슴다.
에제 육상대회 보러갔었는데 많은사람들과 그유명한 이신바에바도보았슴다.
 무더운 하루의 시작이 우렁찬 매미소리와 함께시작합니다.
오늘도 스마일하는 하루되세요

이분주님의 댓글

이분주 작성일

어제 대구는 불볕더위,,,,
여름 다지나고,,,더위 제대로 먹었네요..
대구육상대회 초청 연주회에 참석하였는데,,,
미비한 무대장치에,,
쉴곳없고,,더위가득한곳에서,,,,
그래도 기분좋게,,,,연주하였네요~
제주는 이제 서늘할때도 되었을텐데,,,
다들 막바지 더위 조심하셔요~