본문 바로가기

제작일지

제작일지

다시추워진 탐라

페이지 정보

작성자 李泰永(山歸來) 작성일11-02-10 17:58 조회917회 댓글10건

본문

춥다고는 하지만 아침기온이8도였는데도  다들 춥다고 합니다,
서귀포사람 서울가면 다  얼어죽을겁니다,^^
비가오니 습도가 높아 전혀건조가 되지않고 잇습니다,
큰작업에는 좋긴하지만 밀린이벤트악기를 못보낸곳이 있어서 ,,,
1c,,,2개
2g,,2개
4c,,4,개
더블4c,,,3개 성형

댓글목록

아리아님의 댓글

아리아 작성일

제주시는 비같은 눈, 함박눈이 번갈아 내립니다.
서귀포보다 춥습니다.

황은정님의 댓글

황은정 작성일

샘, 저희 묵을 숙소는 강정동 조은리조트 라네요.
검색해 보니
걸어서 30분 , 자전거9분, 자동차 5분 걸린다네요.
18일 금요일은 포항에 가신다셨으니
17일에 저녁 먹고 차 마시러 가면 될까요?

松亭 지창영님의 댓글

松亭 지창영 작성일

17일 오후에 배편으로 출발하고
19일 오후에 도착입니다.

황은정님의 댓글

황은정 작성일

에구,
어쩜 저 피해서 청하가시는 것같아요.
흑흑흑,,,
그럼 어떡해야할까나요,
다음 기회에 뵈야 하는건지...
19일 몇시 도착하시나요?

李泰永(山歸來)님의 댓글

李泰永(山歸來) 작성일

출발은 3시이고,,,,
 도착은7시쯤  서귀포 도착예정입니다,

황은정님의 댓글

황은정 작성일

에구 에구 어떡해야나요,

신용대님의 댓글

신용대 작성일

경기도는 낮에도 영하권입니다. 영상 8도면 천국이네요 ^^

강은주님의 댓글

강은주 작성일

동탄도 무지장 추웠습니다. 다시 감기라는 불청객이 문을 두드리네요^^ 모두 건강하셔요~~~!

한솔님의 댓글

한솔 작성일

혹시 뉴스들 보셨나요~?

전 강원도에 있습니다

눈이 허리까지 왔는데, 치워도 치워도 끝이 없네요.

오늘 밤에 50Cm 더 온답니다^^;;

李泰永(山歸來)님의 댓글

李泰永(山歸來) 작성일

저는 ,,그래도 그곳에 일주일정도 살아보고 싶습니다,

일전에 무지추운날 반팔입고 다니는 사람이 있어서 춥지않느냐고 물었더니 덥다고 하더군요, 말투가 연변사투리같더군요,

그렇지만 제주도에 살고 적응되면 4도 정도의 날씨에도  춥다고 할겁니다,,