본문 바로가기

제작일지

제작일지

긴머리 자르고나니 덥진않군요

페이지 정보

작성자 山歸來 李泰永 작성일10-07-30 09:01 조회1,261회 댓글5건

본문

위....짧은머리 인증샷
아래,,,진구사진 지금은 2배정도 더컸습니다

장마가 지나가니 이제 습기가 점점사라져 건조 속도가  정상으로  돌아 왔습니다,
밀린 튜닝이제 서서히 시작할때입니다,

10c,,1개 제작(테스트)
4c,,더블캐스트 5개 제작

덥지만 즐겁게 지내면  어느정도  잊게 될지도,,,

마당에서 놀고 있던 진구가  순식간에  어디로 사라졌습니다,
기가 찰 노릇입니다,,
어디에 있는지 백방으로 찾아보아도 없고 돌아오지않고 잇습니다,
겁이많아 낯선사람 발자국 소리만 들어도 집으로 내빼는 넘인데,,,

댓글목록

마르님의 댓글

마르 작성일

머리카락이 너무 짧아져버렸네요....

황은정님의 댓글

황은정 작성일

긴머리 샘만 떠올리다
이젠 짧은머리 샘을 떠올려야 하는거네요
근데 샘은 긴머리가 더 어울리시는것 같아요
아님 제가 첨 뵈었을 때의 긴머리 인상이
넘 강하게 남아서 그런지,,,

바람결에님의 댓글

바람결에 작성일

진구 돌아왔나요? 선생님.

松亭 지창영님의 댓글

松亭 지창영 작성일

진구 아직 돌아오지 않았어요...

맑은아침님의 댓글

맑은아침 작성일

뭬야~! 뭬야~!
이건 정말 아니잖아요~ ㅠㅠ
난 오늘 알았다면서...(뒷북치는데는 한소질 보이는 자갈치아짐~ )
쌤은 긴머리 소년이 어울리시는뎅~

근데...진구 아직 안들어온건가요?
진구 인식표 목걸이 착용했나요?
전화번호랑 주소!
그거 생명줄인데 마당에 풀어놓고 키우신다고
집 근처에서 잘 놀다가 집 찾아 온다고 절대로 방심하면 안되요.
어쩌나...