본문 바로가기

제작일지

제작일지

피자가마제작

페이지 정보

작성자 山歸來 李泰永 작성일10-05-17 13:05 조회1,313회 댓글18건

본문

토요일,,피자오븐 제작하고 어제는 , 장작불피우고 닭을 한마리,,시식을해 보았습니다,,
정식이 아니라 불조절에 약간 문제가 잇었지만,,,,우마이!!!

이제피자에 도전을,,
로우 C키 1개 성형(테스트용)
더블,속다듬는중,,
그리고  튜닝

내일 소성들어갑니다,,,

4c,l형,더블,Y형,,,,,

댓글목록

金佑熙 우희님의 댓글

金佑熙 우희 작성일

저기에 요리 해먹으면 정말 맛있을꺼같아요 ~~*

이분주님의 댓글

이분주 작성일

오~~피자가마 작업 다 하셨네요 ㅎㅎㅎ
도고는 심심한가,,,낮잠을 주무시네~~
(그날 이름을 들은것 같은데,,,,모르겠다는,,,)

金佑熙 우희님의 댓글

金佑熙 우희 작성일

루시요 ㅋ 새로운집이 참이뻐요 ^^

마르님의 댓글

마르 작성일

피자도 좋지만 난 궈서 카레랑 먹어도 좋을 듯 한데요~

이분주님의 댓글

이분주 작성일

아,,,맞어,,,루시~~ㅎㅎ
나도 루시집 너무 좋아 ㅎㅎㅎ

파란빛님의 댓글

파란빛 작성일

루시야 ~~조심해 ~~ ㅋㅋ

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

ㅋㅋ 루시 드가고 불때면??

이용수님의 댓글

이용수 작성일

루시... 널 노리는 분들이 많은거 같구나.^^;;;;
닭고기 파티에 참석을 못했었는데 선생님께서 송정형 편으로
고기를 챙겨주셔서 시식해 봤었는데... 32평생 그렇게 기름끼 쫙빠지고 훈제 내음이 절묘한 요리는 처음이였어요><
맥주 한잔 공수해서 잘 먹었습니다 선생님~~~^^

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

ㅎㅎ 루시가 먹는 뼈다구의 정체...ㅎㅎ

松亭 지창영님의 댓글

松亭 지창영 작성일

저 뼈다귀는 루시가  작년에 땅에 묻어두었던 겁니다,,
작년저 터에 살다가 이사해서 살다 되돌아왔거든요, 그때 묻어둔 뼈 같습니다,

松亭 지창영님의 댓글

松亭 지창영 작성일

이제 바베큐보다 피자나,빵파티를해야 겠습니다,

최규봉님의 댓글

최규봉 작성일

저에겐 루시 털 냄새가~ 그윽합니다.
지송... 루시야 미안!

작은소리큰울림 작성일

혹시 피자사이에~~~루시가???

松亭 지창영님의 댓글

松亭 지창영 작성일

워~~ 위험한.....
루시는 가족이에요 ㅎㅎ

山歸來 李泰永님의 댓글

山歸來 李泰永 작성일

어제는 피자를 3판 구워먹었습니다,,,
야,,,신선한 재료에 ,,,,

山歸來 李泰永님의 댓글

山歸來 李泰永 작성일

루시는 참 똑똑합니다,,
아마도  윗글 누구누구는  보면 물지도  모릅니다,루시는 맹견에 속하거든요  조심하세ㅛ,,

작은소리큰울림 작성일

혹시,, 신선한 재료에~~~~루시를???

金佑熙 우희님의 댓글

金佑熙 우희 작성일

^^;;;; 루시는 지산이 동생이예요 ^^