본문 바로가기

제작일지

제작일지

병이 재발,,

페이지 정보

작성자 山歸來 李泰永 작성일10-02-27 08:19 조회1,300회 댓글8건

본문

이제 더이상의 새모델은 만들지 않기로 해놓고,또 실험병이 재발하려고 합니다 ^^
또 실험합니다,,어제는 트리플로,,,
연아가 트리플을깨끗하게 성공했잖아요!

댓글목록

신용대님의 댓글

신용대 작성일

제목보고 가슴이 철렁했습니다.
암튼 선생님의 지병인 실험병이 또다시 재발을...
기쁜 소식입니다. ^^

이정근님의 댓글

이정근 작성일

병인가요? 그게 ...... 음~!

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

제목보고 흠칫했습니다...^^" 트리플이라" 좋아요~~"

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

요즘 트리플 갖고싶어서 안달하고 있습니다.^^*
트리플 갖고 싶네요^^*
어제 연아 정말 감동이었지요~~
그 감동이 지금도 계속되고 있답니다.^^*

성주남님의 댓글

성주남 작성일

저두 낚였네요..^^;;;
트리플...저도 불어보고싶어요~~~~~

맑은아침님의 댓글

맑은아침 작성일

저도 낚였네요.
우리 쌤~께선 낚시꾼! ㅋㅋㅋ

근데...
진짜로 놀랬거등요~ 물려내세용~
쌤~께서 어디가 또 안 좋은줄 알았잖아요~ ㅠㅠ

연아 핑게대고 또 다시 실험병이 재발되셨다니..
오호!!! 통재라!!!
과연 못 말리는 우리 쌤~!

트리플! 짜리몽땅하이~ 귀엽네용? ^^*
구멍도 많기도 많타면서...

맨드라미님의 댓글

맨드라미 작성일

아고아고
깜짝이야...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

솔바람님의 댓글

솔바람 작성일

저도 깜짝 놀라서 로긴하게 됐네요.
실험병이라니 정말 다행이고 축하드립니다.
손목은 다시는 아프지 마시길 빕니다.