본문 바로가기

제작일지

제작일지

더블속틀준비한날

페이지 정보

작성자 山歸來 李泰永 작성일10-02-09 21:26 조회1,192회 댓글7건

본문

늘 하던 악기 5개 정도  손보고,,
더블을 일정하게 만들기위한 속틀데이터잡기 위해 속틀준비,,,

오늘 이래저래 생각이 많았던 날,,
악기를 하나하나 좀더  엄격하게 만들고 , 깨어져야할 악기에 대해서는 그 기준을
좀더 엄격하게  높여야 겠다는 생각,L 형이든,  Y형이든,,,,,,,

댓글목록

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

또 기준이가 바뀌게 되는군요^^*
지금 개량중인 더블의 2관의 음역대가 어떻게 되나요??

아리아님의 댓글

아리아 작성일

청하 産 더블의 출현으로 아흐흑~~!!
카메라가 먼저인가 컴퓨터가 먼저인가 더블이 먼저인가...?
고민이 점점 커지기 시작했습니다.

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

아리아님,,컴터가 먼저이지 싶습니당^^
컴터를 먼저하셔야 더블이 보일꺼고,,
더블이 보인다면 카메라에 담고 싶겠지용

기엽님은 어디 갔다 오셨을까나?? ^^

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

저 백수라 컴앞에 앉아있으면 눈치밥 먹습니다...ㅎㅎ

아리아님의 댓글

아리아 작성일

아랴~, 컴 먼저 사야 할 상황이 되어가네요.
인터넷과 전혀 상관 없이 사시는 어느 분이 고이 모셔둔 오래 된 거라
묵히느니 내가 잘 써 주마고 가지고 온 지금의 컴퓨터를
이제 그 분께서 인터넷과 인연을 맺어야 하는 일이 생겨 도로 줘야 하는...-,ㅡ;;
조립을 살지 브랜드를 살지... 조립도 뭐 상관 없지만서도...
직장에 것 제가 델 걸로 써 보자고 해서 샀는데 괜찮더라구요.
24인지 모니터가 요즘 말로 완전 쩔더라구요.
그나저나 울림님 말씀대로 컴이 먼저가 됐네요.
혹시 계시 받으셨어요?

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

느낌상^^
컴터없음 이곳 홈피에 몬들어 올테공
선생님 만드신 더블은 어쩌다 올라오는 악기라 안보일테공
카메라야 널렸으니 난중에 지르심되공,,
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러지라^^;;

이신광님의 댓글

이신광 작성일

^^ 선생님 늘 좋은악기 잘 사용하고 있습니다.
즐거운 설 연휴 되시고.  새해 복 많이 받으세요^^