본문 바로가기

제작일지

제작일지

Y가y다워야 하는데

페이지 정보

작성자 山歸來 李泰永 작성일10-01-07 17:15 조회1,168회 댓글6건

본문

Y가  자꾸만 T를 닮아갑니다,

이제  제가  알고있는 모든걸 부어  Y다운 Y를 만들고 있습니다,
2월안에 선보이도록 하겠습니다,,

좀전에  길게
썻다가  다  날려먹고나니  글이  이렇게 짧아져 버렸습니다,^^;;;

댓글목록

이정근님의 댓글

이정근 작성일

아, 그래서 Y형이 좀 늦어지는군요.
멋진 녀석이 나오길 기대해 봅니다.
자유분방한 소리~ 터질 듯하면서도
가끔은 악기통 내부에 소리가 잠시 머물다 나가는 듯한
이기성도 조금은 보이면 좋겠구요. ㅎㅎ
압이 걸리지 않으면서도 시원시원한 녀석이
뻥뻥 터져나왔으면 좋겠습니다.
맑고 깨끗한 소리를 가진 녀석으로 대박나시길 기대해 봅니다.

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

Y가 청개구리처럼 구나 보네요 ㅎㅎㅎ

날도 추운데 조금 쉬엄쉬엄하시면 안될까요...

정말 추워서 저는 설거지하러 가는것도 싫을정도네요-ㅁ-;;

Y다운 Y를 기다려보겠습니다 ^^

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

사람이 사람다워야 사람이지~~^^*
오카리나도 그런가봅니다.~~
Y형이 Y형같아야 Y형이지......ㅎㅎ
고유 악기의 특성이 뭍어있는 Y형을
기대해봅니다.^^*

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

앙상블에 쓸 Y다운 Y를 기다리겠습니다~~"^^~"

황은정님의 댓글

황은정 작성일

한반도가 얼음이네요
근데 시베리아랑 철원 온도는 허걱,
숫자 만으로도 죽을 것 같은 온도당,,,
Y형 ,
지훈님 팀에서도 기다리시나 보네요
어여 받으실 수 있으시길,,,

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

제가 가지고 있는 악기들이 호흡이 다 크다보니 호흡 작은 악기를 사용하는 저희 학생들과 음색이 잘 맞지 않는 경우가 있어서 제가 쓰려고 Y형 기둘리고 있사옵니다~^^"
이곳 미국도 예년과 틀리게 너무너무 추워요...매일 꽁꽁..요즘은 눈도 자주오구... 이상기온의 반격이라더니...허...