본문 바로가기

제작일지

제작일지

가마 실내로 이사,

페이지 정보

작성자 山歸來 李泰永 작성일09-12-16 21:33 조회1,159회 댓글7건

본문

가마 실내로  이사하고, 오늘은  종일  장작자르고,,,,,로  하루종일 고생한날,
네군데  아궁이 불을 지피다보니  이넘들이  여간 퍼 먹는게 아닙니다,,,,
((내일은
 가마전선 연장해서  연결하고, 백자튜닝계획,

댓글목록

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

가마가 실내로 들어오면 실내에서 구울때 따듯한 난로 역할을 해줄 수 있겠네요^^*
정말 날씨가 춥습니다.
건강조심하시고....손트지 않도록 흙 조금만 만지세요&&()

김현숙님의 댓글

김현숙 작성일

다친손 조심해서 사용하십시요....
.
.

최규봉님의 댓글

최규봉 작성일

실내에서 작업하시면 아무래도 좀 더 낫겠지요.
추위에 건강 유의하시기 바랍니다.
앞으로 흙만지실 있으시면 기엽님 시키세요.
이제 약 보름 뒤엔 저와 같이 백수로 신분이 바뀌신다니까 ㅋㅋ
잘 하실 것 같아요. 꼼꼼하게...

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

최규봉님은 언제쯤 빵빠레를 울리실껀가요??
그래야 취업면접보러 갈텐데요^^*
저는 새해 1월 4일 수술 예약하고 왔습니다.
기도 많이 해주삼^^*

백수대면 열심히 흙반죽 할 수 있는데요~~
필요하시면 연락주세요^^*

손장익님의 댓글

손장익 작성일

흙반죽 정말 어렵습니다..휴..

맑은아침님의 댓글

맑은아침 작성일

손장익님~
그럼...
착한 도깨비들 불러 들여 시키세용~
난 집안일 중 힘쓰는일 할땐 늘- 늘- 도깨비들 불러 시키는뎅~ ㅋ

최규봉님의 댓글

최규봉 작성일

기엽님, 회사 출범은 내년 1월 초가 될 것으로 봅니다.
여러 분들의 기도 덕분에 저보다 먼저 준비된 분들이 벌써 제 곁에 와계시네요.
계속 기도해 주세요.
그리고 왜 수술예약하셨는지요.
좀 더 구체적으로..