본문 바로가기

제작일지

제작일지

추가 이벤트, 주문하신분,,

페이지 정보

작성자 山歸來(李 泰永) 작성일09-11-26 21:08 조회1,116회 댓글9건

본문

쪽지로  주문하시고  주소 적지 않은신분은 주소 알려주세요,
오늘  우선 만들어진 악기 두개 보내면서  주문내역을 잘못보고 바꾸어  악기 보냇습니다,,
호흡많게(윤**님),,라고 적어주셨는데  호흡아주 약하게(민**님),,의 악기를 보냈네요,  왜 이렇까요,,
백자 작업 2G...7개

댓글목록

맑은아침님의 댓글

맑은아침 작성일

이벤트 기간동안 그 많은 악기 당첨된 사람 이름캉 맞춰서
일일이 뽁뽁이 싸서 보내시는거 그거 예사일 아니잖아요?
누구라도 깜빡깜빡! 합니다.
선생님 정도는 아무것도 아니예요. ^^*

핸드폰으로 전화 받다 국통에 넣고 끓여 대접에 국 퍼 담을때
나오더란 말도 다 들었는데요 뭐...ㅋ

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

그것이 맑은아침님의 모험담...ㅎㅎ
잘못보내게 되면 택배비가 만만치않게 들지요~
이벤트악기 배송왕복택배비에 다시 배송....ㅠㅠ
그량 저처럼 자기소개란에 주소 써넣으면 편한데....

松亭 지창영님의 댓글

松亭 지창영 작성일

작업 추가 사항.
1C 7개
4C.L 3개
전부 백자.

파란빛님의 댓글

파란빛 작성일

와!~~ ..............기대됩니다
꿈에도 소원은 뽀사시한 백자님
키별로 모셔오는것....
TV,냉장고 다 팔아서라도 구해야 한다는....

김현국님의 댓글

김현국 작성일

백자와 분청토는 정말 음색이 다른가요?

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

크게 차이는 없는데 아주 미묘한 흙의 재질에 따른 차이~~~
근데 만져보는 느낌은 엄청나다는것...

맨드라미님의 댓글

맨드라미 작성일

맨드라미는 2g입니다.
주소는........광주광역시 북구.....입니당

이강순님의 댓글

이강순 작성일

혹시 제 주소가 안들어갔습니까?
저는 부산시 남구 용...으로 시작합니다
너무 너무 기대됩니다.^^

이분주님의 댓글

이분주 작성일

백자형 오카는 따로 주문을 해야하는건가요? 

2g 백자형 가지고 싶으당 ㅠ