본문 바로가기

제작일지

제작일지

매일 작업하는데,,

페이지 정보

작성자 山歸來(李 泰永) 작성일09-10-19 07:24 조회1,298회 댓글13건

본문

매일 10개 이상 만들어지고, 주문예약을  받는것도  아닌데,

왜  악기가  안올라  갈까요???

그건,,,,

비축하고  있습니다,,

댓글목록

김진희님의 댓글

김진희 작성일

^^;;

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

^^곧 올라오겠지요~? ^^ 눈 뚫어지게 자주자주 와서 NEW 떴나 보고 있지요~ㅎㅎㅎ

호랭님의 댓글

호랭 작성일

자기 전까지 하루에 한시간씩 3번씩 들리 1인입니다 .ㅎㅎ

松亭 지창영님의 댓글

松亭 지창영 작성일

송정이 악기를 잘못 손봐놔서 안올라 간다능 ㅠㅠ
열개이상 작업해도 반타작 ㅠㅠ
저주받은 저질 손모가지... ㅠㅠ

파란빛님의 댓글

파란빛 작성일

오호! 한 순간에 모두가 웃는 날이 있겠군요....

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

원인은 송정님이시군아^^*ㅎㅎ
열심히 잘 하삼^^*

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

당분간은 오카 지르기를 못하지만...ㅠ_ㅠ
(갖고 있는거라도 어케 잘 부른다면야;;;)

눈이 즐거울 수 있겠다는...+ㅁ+

배고파님의 댓글

배고파 작성일

사진은 진도에서 보이는 제주도 한라산이죠?

아리아님의 댓글

아리아 작성일

잠든 미인의 얼굴의 윤곽이 보이는...
매일 보는 한라산이 신기루로 진도까지 외출 갔네요.

비축된 악기가 한꺼번에 풀리는 그날 홈피가 난리 나겠어요...^^

김균하님의 댓글

김균하 작성일

휘슬...

松亭 지창영님의 댓글

松亭 지창영 작성일

아리아님...
코도 낮은거 같은데..
미인은 아잉거 같은데요~

호야님의 댓글

호야 작성일

휴우~!!

황은정님의 댓글

황은정 작성일

하늘빛이
산 빛이
어찌 말로 표현할 수 없을 정도의 느낌입니다.