본문 바로가기

제작일지

제작일지

매일이 개량작업

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일09-09-08 20:52 조회1,272회 댓글14건

본문

L형  악기에 뿅가다,,,,
참  맘에 드는 세팅이 완성되다,,,,, 더  이상의  악기는 없을것 같다는 생각이 들정도로,,
진정한  연주가를 위한  준비된 악기,,

T형 악기세팅끝내고 마음 뺏기다
    보통의 호흡 깊이있는 음색, 세련된 완성도,,,

Y형,,,범용적으로 쓰일수 있도록 완성도  높이기위해  애쓰고 있는중,,,

오늘 ,,불어보며  감탄하고 있는중,,,
그동안  아껴주신 분들께  죄송하기 그지없습니다^^

댓글목록

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

^^ㅎㅎ" 계속 발전하는 악기"
L형" 제가 가진 가죽이보다도 더 뿅갈 정도인가 보아요...오..."

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

^^
L형 악기에 뿅가신 선생님,,
대체 어떤 악기이기에 이렇게도 흐뭇해 하시나요^^
보여주세여,,,디따 궁금합니다,,

지훈님도 가죽이를 소유하고 계시군요
디따 부럽다는 1人,,
저는 언제쯤 악기 사냥에 성공할까나요??

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

저는 이제 나무휘슬 하이C키를 기다리는중...
그때가 언제가 될지는 모르겠지만요^^*

날로 발전하는 오카리나에 다시 눈길이 간다는..ㅎㅎ
한번 다시 질러볼까요??ㅎㅎ

이정근님의 댓글

이정근 작성일

흑흑 워쩐디야? 도는 없구 야는 자꾸 바뀌구
워떤 녀석으로 키워야 할지 맴이 자꾸 싱숭생숭해지는구먼
에휴~ 더나더나더나

김우희님의 댓글

김우희 작성일

저는 장익이형님<대포집춘자님>이 만든 1호 휫슬... 음 주신걸로 맨날 홀로아리랑 부르고 있는데...나무휫슬 소리가 너무좋아요 ㅋ

松 亭님의 댓글

松 亭 작성일

장익이 형님이 아니라.
남편 아니라요? ㅎㅎㅎㅎ

아낙님의 댓글

아낙 작성일

제 정신줄도 개량해 주시면 안될까요~;;;

민필기님의 댓글

민필기 작성일

혹시 그 T형이 나에게 올 녀석일까낭~
*^^*

김우희님의 댓글

김우희 작성일

남편 ㅋㅋㅋ 크허 ㅋㅋㅋ

김우희님의 댓글

김우희 작성일

우리남편 연락안된지 몇달째입니다 어디 아프다든데 근데 허리가 아프다든데 젝일쓴 ㅋㅋㅋ 남자는 허리가 ..생명인데,,,,

민필기님의 댓글

민필기 작성일

성정체성이 의심된다는... ㅡㅡ;;

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

^^*ㅎㅎㅎ

이정근님의 댓글

이정근 작성일

어~ 사진이 바뀌었네. 그 사진은 누구예요? 뭔일이랴 이게~

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

사진의 주인공은,  봉평갔을때  머문, 별장 주인입니다,
작곡도  하시고  싱어입니다,