본문 바로가기

제작일지

제작일지

튜닝하고,손질하고

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일09-09-02 21:32 조회1,125회 댓글10건

본문

가끔 물레돌리고,,
오까리나 만들고, 휘슬  작업대 구상하고,,튜닝하고,
가마소성중,,,

댓글목록

이정근님의 댓글

이정근 작성일

1C 튜닝 중이신가요?

맑은아침님의 댓글

맑은아침 작성일

옴마야~~~!!!
전설의 고향에서 나옴직~한 삘로다가...
무섭다면서... ㅋ

쌤~!!!
근데예~
한가지 질문이 있습니더~
성실히 대답해 주실 수 있지예?

쌤~ 손목에 차고 있는거 그거 분명 팔찌는 아니죠?
그거 머리 고무줄이지예?
항상 뭐라도 손목에 한개 걸고 계시더라꼬예~
지가 또 팔찌 매니아 아니겠습니꺼~

또 하나 궁금한거!
코 부근에 줄 쫙- 그으진거! 저건 또 뭐지?
칼부림 흉터 자국도 아닐테고...
아! 이태영쌤께로 향한 관심 좀 꺼야할텐데... ㅋㅋㅋ

신용대님의 댓글

신용대 작성일

머리 묶는 머리끈과 돋보기 안경입니데이 ㅋㅋㅋ

황은정님의 댓글

황은정 작성일

돋보기???
돋보기 사용하실
그런 연배이신지 느낌이 전혀 안옵니다.
저도 노안이 진행되는지
아주 가까운건 안경 벗고 보는게
더 잘 보이던데,,,

松 亭님의 댓글

松 亭 작성일

미세한 작업엔 돋보기 쵝오에요~ ^^

노안.... ㅠㅠ

우짠대요 ㅠㅠ

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

노안은  가까이  있는게  안보여서  돋보기가  필요한 눈  아닌가요/
저는  시력이  2.0 이상입니다,,시력표가  선명하게 다 보여요,,

이용수님의 댓글

이용수 작성일

ㅋㅋㅋ

황은정님의 댓글

황은정 작성일

아, 네~~~ㅋㅋ

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

시력이 2.0 대단하신 눈을 갖고 계시네요^^*

김현숙님의 댓글

김현숙 작성일

그런데 안경은 왜? 멋?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ