본문 바로가기

제작일지

제작일지

태연과 식사하고

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일09-08-29 13:50 조회1,147회 댓글12건

본문

날이 이제 가을날씨입니다,
시원해서  작업하기 아주  좋으 날씨입니다,운동,여가 즐기기에도  좋고,,

9월초에는  회원님에게  완치를 자축하고,가을도  온  기념으로  뭔가를  해야  할듯한데,,,

댓글목록

맑은아침님의 댓글

맑은아침 작성일

TV를 아예 내손으로 안 켜는 여인이라 저 아가씨가 태연인지?
사실, 연예인에겐 관심도 없지만서도 쌤~께서 자상시레 떠 먹여 주시며,
음식 흘릴까봐 왼손 받쳐 주시니 관심 좀 가네용~ ㅋ

쌤~!
9월 25일부터 29일까진 절대적으로다가 날 잡으면 안됩니더~
일본 찍고, 그다음엔 중국계림 여행 찍을 차롑니더~
아셨지예~?
^^*

조성택님의 댓글

조성택 작성일

헐~
ㅋㅋㅋ

절묘한 타이밍...

이정근님의 댓글

이정근 작성일

재미있는 사진이네요.
후후후후 ............

황은정님의 댓글

황은정 작성일

저도 태연 처음 봐요
근데 가수예요 아님 연기자예요?ㅋㅋㅋ

송정님의 댓글

송정 작성일

소녀시대,,,라고

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

선생님의 팔과 어깨가 다 나으셨나보네요^^*
이쁜 아가씨에게 밥까지 먹여주시는걸 보니까요^^*

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

송정님 손이 아닐런지요,,
왠지 그럴꺼 같다능^^;;;

김현숙님의 댓글

김현숙 작성일

어쩜 그런 기발한 사진을 .........
덕분에 웃을수 있어 행복합니다.

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일

건강과 선생님만의 위트를 되찾으신것을 진심으로 축하드려요^0^

이해숙님의 댓글

이해숙 작성일

푸하하하하하하하하하~~~~~~~
점섬 먹고 배부른데,
한번 양껏 웃었습니다.

마르님의 댓글

마르 작성일

선생님...왜 그러셨어요...ㅋㅋㅋ

서은정님의 댓글

서은정 작성일

선생님 매우 귀여우시네요.ㅎㅎㅎ