본문 바로가기

제작일지

제작일지

오늘은 염색한데이

페이지 정보

작성자 송정 작성일09-08-19 18:39 조회1,321회 댓글15건

본문

1C 6개 성형
4C 4개 성형

1C 10개 졉합
4C 5개 접합

오늘은 선생님 염색한데이.

댓글목록

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

▦▦
이거  올리머 우짜노!!!

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

와  호빵맨이다.ㅎㅎㅎ

이용수님의 댓글

이용수 작성일

전 모름니다 샘...-_-;;;
그나 저나 5년은 젊어지셨잖아요.ㅎㅎ

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

선생님의 용기에 박수를 보내드립니다.
오랜만에 웃고 갑니다.
제 별명이 호빵맨인데..ㅋㅋ

김경수님의 댓글

김경수 작성일

우헉! 슈퍼맨포즈에 저 썩쏘~
묘한 매력이.......;;;

이정근님의 댓글

이정근 작성일

헤헤헤 위에 사진은 폼새가 벌받는 모습 같어유
선생님 살좀찌셔야겄습니다.

김현숙님의 댓글

김현숙 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보는 순간 얼굴에 미소를 가득하게 만듭니다.
덕분에 즐거운 웃음이 가득한 아침입니다.

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

70kg,
콜레스토롤수치위험수준이라서  지금 살빼면서 음식 채식으로  바꾸었습니다,,
보자기땜에  얇게  보이나요??^^

이정근님의 댓글

이정근 작성일

70kg????? 아닌 것 같은디요.
말랐다기보다는 너무 날씬해 보이네요.
나도 내일은 염색해야겄습니다.
흰 머리 땜시 .........

아낙님의 댓글

아낙 작성일

웁쓰매~;
이...태영... 아저씨께... 이런 귀염성? 계셨던거군여... -_-a
겨털은 모자이쿠 해주세요 ㅎㅎ;

옆에 계신 어르신께선...
(이양반이 또 시작하시는군 허허~ 하시는 듯한 표정 ^^;)

염색물은 누가 해드린거에요?
과연...
송정님은 더 섬세하실까...
강도님은 더 섬세하실까...

이태영아저씨 만약 두분중에...
누구에게 염색물 들여 달라 부탁하실지... ㅎㅎㅎ
설마 중간 가르마로 나누어...
한쪽씩 맡기셨을려나... ^^;;;

이용수님의 댓글

이용수 작성일

아낙님...샘께는
어여쁘신 사모님이 있으시지 않습니까?-_-;;;
저희들에게 그 중요 사업?을 맞기시게습니까?

김현숙님의 댓글

김현숙 작성일

콜레스테롤수치를 낮추는데는 생양파가 좋다고 하던가 ?
된장에 찍어 잘 챙겨 드세요....

맑은아침님의 댓글

맑은아침 작성일

쌤~ 찌찌 봤당~! ㅋ
푸하하하하하!!!
지금도 억수로 웃고 있습니더~

분홍색 보자기 안에 살이 완전 섹시합니더~ ㅋㅋㅋ
표정은 마- 구도자 같은 삘로다가...
머리에 쓰신 비닐봉다리 같은 캡은 이마쪽으로 좀 끌어 올려셔도 되는뎅~
그기 요새는 얼마쯤 하는공~
옛날엔 300원 하든뎅~
물가가 올라서 요즘엔 한 500원 할라나? (별게 다 궁금한 맑아짐!)

쌤~!
핑크박쥐 같아용~ ^^*

밥 묵을때마다 깨짝대는 저그아빠는 허리 사이즈 28에(요건 확실하고)
몸무게는 60K도 안된다 하든데...(요건 불확실하고)

신용대님의 댓글

신용대 작성일

대한민국 제작자 최초
시스루룩 패션 & 상반신 세미누드 공개 파문...... ㅎㅎㅎ

이해숙님의 댓글

이해숙 작성일

활짝 웃으시는 모습이 참 좋아보입니다.